katarina85 7 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Тогда, наверное, это был Превенар 7, т.к. Превенар 13 в России в конце 2011 г. зарегистрировали. Или даже в конце 2012 Изменено 5 июля 2013 пользователем katarina85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А Вы еще какие-нибудь дополнительные прививки детям делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А Вы еще какие-нибудь дополнительные прививки детям делали?вроде нет, не припомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 вчера сделали прививку в обе ножки, не помню как называется, мой бедный сыночек! всю ночь прям горел, нурофен давали, скорее бы реакция прошла, как ему тяжко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На нас сегодня наругались. что прививки не делали вовремя... Последние делала в Надин год. Мы как ни соберемся на прививку - так то сопли, то понос, то еще чего Педиатра у нас не было постоянного, никто не настаивал. А теперь к саду вроде как надо.Это теперь как все пропущенные прививки догонять? Или вообще все заново надо проходить? В сад нас пустят или мне на время роддома няню искать? сегодня сделали манту, в пятницу - проверять рез-т и на прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 В сад вас пустят, Маш! Даже не переживай. Мы когда пошли в сад, тоже далеко не все были прививки! И сейчас ситуация не поменялась. Так что пишешь отказ, заверяешь у врача ( в саду у нас не требовали ничего, требовала отказ медсестра, а потом заверила его у участкового и тогда я отнесла его в сад уже. Нагонять для галочки, считаю, бредом. Будет возможность и долгое отсутствие болезней - сделаете, но никому не позволяй на себя давить. Здоровье ребенка важнее! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А вот действительны ли прививки предыдущие, если не было ревакцинации долгое время, сама хотела бы знать. У нас такая же ситуация, но этот вопрос я уже буду сейчас с врачами решать, тут компетентные специалисты, где мы лежим, думаю, скажут, как быть. И с манту тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо, Женечка) значит, не одни мы такие посмотрим. что нам в пятницу скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Девочки, кто делает или делал платно прививку акдс, скажите, пожалуйста, какой вакциной делаете: инфарикс или пентаксим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мы инфанриксом делаем) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Девочки, кто делает или делал платно прививку акдс, скажите, пожалуйста, какой вакциной делаете: инфарикс или пентаксим?пентаксим сегодня сделали манту, в пятницу - проверять рез-т и на прививки.Машуль, ну и поход ко врачу у вас сегодня был, млин, что на беременную маму активно накинулись Женя правильно пишет мы тоже прививки растянули, сейчас доделываем, ничего страшного. Если что, и в саду привьют, не переживай. Сочувствую в связи с новым участковым, держись, как всегда, на позитиве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а чем отличается инфарикс от пентаксима? производителем? что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас