XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 нет вы не поняли, мы не лечимся от ротовируса, у нас уже естьдля самых непонятливых: т.е. один раз переболев ротавирусом у ребенка сильно понизился иммунитет, так, да? но ведь если прививка от ротавируса, то на частоту ОРВИ она навряд ли влияет, прививка же не повышает иммунитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 для самых непонятливых: т.е. один раз переболев ротавирусом у ребенка сильно понизился иммунитет, так, да?но ведь если прививка от ротавируса, то на частоту ОРВИ она навряд ли влияет, прививка же не повышает иммунитет. ротовирусная инфекция - она же "кишечный грипп", а не ОРВИ. если есть прививка, то болезнь протекает в более легкой форме, соответственно иммунитет сажается не так сильно (если можно так выразиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Нам сегодня в д/с выдали направление на Мантушку и сказали идти в поликлинику,я немного опешила До этого всегда прививки делали в детском саду.А теперь в связи с открытием пол-ки на Шестака-не хватает персонала,и все прививки по плану,и осмотры и пр. в поликлинике по месту жительства.Всё-кончилась лафа... Теперь опять в очередь к педиатру на осмотр,а как сейчас там народу тьма...блин,всё для людей.Да,и медкомиссию,которую в подготовительной группе перед школой проходят,теперь тоже надо в поликлинике проходить Изменено 5 марта 2013 пользователем KOVA*LENCHIK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ИнфанриксПодскажите, а где покупали/заказывали? а то к нам сегодня медсестра заглянула, напомнила про прививку в 3 мес. и порекомендовала эту вакцину. Только сказала, что у них нет и мне надо со своей прийти. А я забыла спросить, где ее купить.....В любой аптеке или только в центральной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ИнфанриксПодскажите, а где покупали/заказывали? а то к нам сегодня медсестра заглянула, напомнила про прививку в 3 мес. и порекомендовала эту вакцину. Только сказала, что у них нет и мне надо со своей прийти. А я забыла спросить, где ее купить.....В любой аптеке или только в центральной?на госпитальной купить, привезут они сами. Я сразу на 3 дозы покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо!!! позвонила в аптеку на Госпитальную, стоит примерно 650 руб., в полик-ку сами привезут. Вот и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Девочки КПК какую вакцину вы деткам ставили? Куда ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) А мы сегодня поставили Превенар 13 от пневмококковой инфекции. В 1-ой поликлинике мы ее первые пока поставили Изменено 5 июля 2013 пользователем katarina85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нам сегодня в д/с выдали направление на Мантушку и сказали идти в поликлинику,я немного опешила До этого всегда прививки делали в детском саду.А теперь в связи с открытием пол-ки на Шестака-не хватает персонала,и все прививки по плану,и осмотры и пр. в поликлинике по месту жительства.Всё-кончилась лафа... Теперь опять в очередь к педиатру на осмотр,а как сейчас там народу тьма...блин,всё для людей.Да,и медкомиссию,которую в подготовительной группе перед школой проходят,теперь тоже надо в поликлинике проходить ну на прививку-то без очереди проходят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А мы сегодня поставили Превенар 13 от пневмококковой инфекции. В 1-ой поликлинике мы ее первые пока поставилине первые, я старшему делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 не первые, я старшему делала Мне в процедурном сказали, что ее еще не кому не ставили, типа мы первые. А давно старшему делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 в 2010короткая память у медсестры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас