Tanuschka 103 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 а вы делаете своим деткам прививки, которые не включены в национальный календарь, если да - то какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 я превенар делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Это от пневмококка? а в каком возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 да. в 2 года делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Нам значит еще рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 где такую делают, через какое время после болезни можно делать прививку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Кто-нибудь делал такую малышам?есть ли реальные отзывыА то нам сегодня семейный врач предложил, а я в сомнениях... всеж 50 евро стоит..Любаш, а что значит фраза "предложил"? Просто пришел, и сказал , мол надо бы вам сделать?Я в свое время интересовалась у нескольких врачей, и ни один не сказал мне четкого "ДА, делайте прививку" дав объяснения "за" и "против".Я так же и от менингита хотела сделать - болезнь-то страшенная, но и её мне не рекомендовали вовсе... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто-нибудь делал такую малышам?есть ли реальные отзывыА то нам сегодня семейный врач предложил, а я в сомнениях... всеж 50 евро стоит..Любаш, а что значит фраза "предложил"? Просто пришел, и сказал , мол надо бы вам сделать?Я в свое время интересовалась у нескольких врачей, и ни один не сказал мне четкого "ДА, делайте прививку" дав объяснения "за" и "против".Я так же и от менингита хотела сделать - болезнь-то страшенная, но и её мне не рекомендовали вовсе...оль,, к нам вчера приходил врач, смотрела мелкую...вот и предложила, пока эта прививка тут в необязательном виде, но врачи очень рекомендуют.. а от менингита этож вроде гемофилус в инфариксе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Анализы на выявление вирусов стоили 2100р ( вот вам ваши 50 евро). Лечение дорогое,Я может чё не правильно понимаю, но нам анализы не стоили вообще ничего. А в инете я читала, что на данный момент адекватного лечения от ротовируса не существует.. Только симптоматическое. Ну а у нас-то, понятное дело, всех и от всего антибиотиками лечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто-нибудь делал такую малышам?есть ли реальные отзывыА то нам сегодня семейный врач предложил, а я в сомнениях... всеж 50 евро стоит.. вы в Эстонии? 50 евро - это каждая доза, или обе? Интересно, а у нас в россии ещё дороже, наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто-нибудь делал такую малышам?есть ли реальные отзывыА то нам сегодня семейный врач предложил, а я в сомнениях... всеж 50 евро стоит.. вы в Эстонии? 50 евро - это каждая доза, или обе? Интересно, а у нас в россии ещё дороже, наверное..да в Эстонии, это цена за обе дозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 нет вы не поняли, мы не лечимся от ротовируса, у нас уже есть, болели год назад. Этот вирус, "Цитомегаловирус", он и способствует частоте соплей и кашля. Анализ делали обширный, из вены, в поликлиниках такие не делают. нам сейчас пока прививку не делают, наблюдаемся пока. Делают ее на Коммунальной. Какой путь надо пройти, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас