Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

дык это не доктор регулярно мне звонит и приглашает на прививки ,а медсестра :711909:

инициативная :)

И у нас такая.

вот и у нас такая же. И звонит и домой заходит. Я ей все объясняю, что мол нельзя - каждый раз у нас все что-то было. на что она мне сказала, что вы понимаете, что нас зарплаты лишают (видимо премии), а сопли ничего страшного. :o

Но, я все равно стою на своем и делаю прививку только когда мой ребенок здоров...

Помимо того что ребенок не больной, еще и в семье все должны быть здоровыми, только тогда можно делать прививку.

Изменено пользователем Дарья Лепешинская

а чтоб врачам было спокойнее - можно предложить им отказ написать от прививки, по-хорошему договорившись, что сделаете все, что надо, но как только ребенок будет здоров. Бонус - целые нервы и хорошие отношения с доктором.

• Like 1

на что она мне сказала, что вы понимаете, что нас зарплаты лишают (видимо премии),

Я понимаю, когда продавцам план продаж ставят, но план по прививкам :tychto: . А лозунги типа "даешь все прививки в сжатые сроки" еще не сочиняют?

на что она мне сказала, что вы понимаете, что нас зарплаты лишают (видимо премии),

Я понимаю, когда продавцам план продаж ставят, но план по прививкам :tychto: . А лозунги типа "даешь все прививки в сжатые сроки" еще не сочиняют?

это не врачи придумали, а -спасибо правительству- выверты нашей нынешней системы здравоохранения.

это не врачи придумали, а -спасибо правительству- выверты нашей нынешней системы здравоохранения.

Ясно дело, что врачам это самим не надо. Потом же им по вызовам бегать.

Дарья Лепешинская

а чтоб врачам было спокойнее - можно предложить им отказ написать от прививки, по-хорошему договорившись, что сделаете все, что надо, но как только ребенок будет здоров. Бонус - целые нервы и хорошие отношения с доктором.

Я интересовалась вопросом "написать отказ", мне сказала медсестра, что я могу написать отказ от прививок вообще. Я то собираюсь делать прививки ребенку, но они у нас идут с запозданием и это не устраивает доктора и медсестру.. А что я могу сделать если все что-то у нас..

Я интересовалась вопросом "написать отказ", мне сказала медсестра, что я могу написать отказ от прививок вообще. Я то собираюсь делать прививки ребенку, но они у нас идут с запозданием и это не устраивает доктора и медсестру.. А что я могу сделать если все что-то у нас..

так и напишите отказ на месяц-два, или до конца зимы, или когда Вам удобнее будет. не обязательно же полный отказ писать))
  • Like 1

вот и у нас такая же. И звонит и домой заходит. Я ей все объясняю, что мол нельзя - каждый раз у нас все что-то было. на что она мне сказала, что вы понимаете, что нас зарплаты лишают (видимо премии), а сопли ничего страшного. :o

Но, я все равно стою на своем и делаю прививку только когда мой ребенок здоров...

Помимо того что ребенок не больной, еще и в семье все должны быть здоровыми, только тогда можно делать прививку.

Вот у нас один в один такая же ситуация была, причем уже не раз... :girl_sigh: Отказ ни разу не писала, просто пока не делаю прививки и все... :562108: , хотя уже не раз предлагали написать, говорю: "Пишите нам постоянно медотвод от прививок", ведь им это совсем не сложно написать, нужно указать в карте, что у ребенка есть небольшая температура, и прочие признаки заболевания, это уже реальный повод не делать прививку (хотя на самом деле у ребенка могут быть только сопли, а в карте будет написано, что у него температура, например 37,2, этого уже достаточно, чтобы не делать прививку, для них ведь главное отчет, их постоянно проверяют и за не выполненную работу соответственно лишают премий, а основная их зарплата, как раз и состоит из премий :crazy: ) И сообщить и пригласить на плановую прививку - это как раз обязанность медсестры, поэтому они и беспокоятся, об этом календаре прививок. :girl_sigh: А полиомелит они всем предлагают делать и с соплями и даже если ребенок только что переболел, но я на своем личном опыте знаю, что последствия от этой прививки тоже бывают часто не хорошие, все же лучше конечно не смотря ни на что не делать прививки, пока ребенок не будет полностью здоров, да и соглашусь с тобой Оксана - лучше чтобы и в семье все были здоровы, но уж последнее точно врачу не объяснишь... ^_^

Изменено пользователем Anneli

Да нам тогда просто повезло как с медсестрой, так и с врачом. Каждый раз, когда я говорю, что мы пока прививку отложим на пару недель из-за соплей\кашля, они хором говорят: "хорошо-хорошо, не торопитесь". Или у них просто план выполнен и без нас :)))))) Пойдем вот сегодня первую делать, страшно, аж жуть

Юля, вы на Кузнецкой наблюдаетесь? У кого?

Наташ, на Петровской наблюдаемся, по месту прописки.

я интересовалась у нашего врача и медсестры в процедурном. Она сказала, что если ранее делали нашу, то потом импортную делать нет смысла. Начинать надо было сразу с импортной и ревакцинацаию тоже тогда импортной делать.

ну а наш доктор рекомендовал как раз наоборот ревакцинацию импортной делать, т.к. на АКДС была температура. И ревакцинацию импортной мы перенесли хорошо.

Долли, а ты первые три делала нашей, а ревакцинацию импортной?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...