kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А таки да, Менгдельсон как раз безлекарственное поведение транслирует, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Даш, ну шмогла я, не шмогла я сама в последним момент сдержалась потом таки решила смайл поставить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Какие вы тут все милые и толерантные)))))) :-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 а виферон и нурофен - фигня, мамы их просто так, без назначения врача применяют.енто кто?? мы и по назначению не применяем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) А таки да, Менгдельсон как раз безлекарственное поведение транслирует, не? Да, Мендельсон и виферон и т.д. - это что-то несовместимое. он, кстати, очень последователен... а виферон и нурофен - фигня, мамы их просто так, без назначения врача применяют.енто кто?? мы и по назначению не применяем А мы тоже и по назначению уже давно не принимаем. Зачем, если я вижу, что иммунитет ребенка справляется сам? Я уже давно поняла, что многие назначения надо ставить под жесткий фильтр. Изменено 26 октября 2012 пользователем Soltura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 вот жалко, девчонки, Оля, Женя, что вы на педиатров учиться не пошли в свое время, толковые тетки вышли б 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Это ирония или...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Это ирония или...?ну как, нет, не ирония) я просто подумала, какую позицию вы бы занимали, если бы сами были врачами, пофантазировала маленько) Думаю. что вдумчивыми и внимательными ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 не, ну одно дело за своего ребенка отвечать, ты его 24 часа в сутки наблюдаешь начиная с рождения, а врач детей видит 5 минут раз в месяц (ну образно) и не удивительно, что часто они перестраховываются, назначают так чтоб уж наверняка, но никто же не заставляет непременно все принимать, никто не контролирует, родителям предоставляется свобода выбора, хотите следуйте, хотите нет.. проблемы бывают и том и другом случаем, но отвечать все равно родителям в итоге, поэтому сравнивать позиции трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Мы все три раза АКДС делали пентаксимом, вот и ревакцинацию тоже будем ею делать. Только цена не порадовала(((( Муж сегодня отдал 1234 руб.,раньше было гораздо дешевле. Подскажите, пожалуйста, где купить и телефон если есть той аптеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Дальнейшее обсуждение температуры продолжаем ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Что то я сегодня в раздумьях. В саду сегодня писали согласие или отказ на манту. У Соньки конец насморка, были сопли сейчас изредка прокашливает, я согласилась на укол. Как думаете не зря? Ничего там не исказится? Сопли были без температуры, свернулись за 2 дня, сегодня 4 день после начала тех соплей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас