Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А таки да, Менгдельсон как раз безлекарственное поведение транслирует, не? :)

Даш, ну шмогла я, не шмогла ^_^

я сама в последним момент сдержалась :) потом таки решила смайл поставить )

Какие вы тут все милые и толерантные)))))) :-*

Божья коровка

а виферон и нурофен - фигня, мамы их просто так, без назначения врача применяют.

енто кто?? мы и по назначению не применяем ^_^

ПетербурЖенька

А таки да, Менгдельсон как раз безлекарственное поведение транслирует, не? :)

Да, Мендельсон и виферон и т.д. - это что-то несовместимое. он, кстати, очень последователен...

а виферон и нурофен - фигня, мамы их просто так, без назначения врача применяют.

енто кто?? мы и по назначению не применяем ^_^

А мы тоже и по назначению уже давно не принимаем. Зачем, если я вижу, что иммунитет ребенка справляется сам? Я уже давно поняла, что многие назначения надо ставить под жесткий фильтр.

Изменено пользователем Soltura

вот жалко, девчонки, Оля, Женя, что вы на педиатров учиться не пошли в свое время, толковые тетки вышли б :)

• Like 4
ПетербурЖенька

Это ирония или...?

Это ирония или...?

ну как, нет, не ирония) я просто подумала, какую позицию вы бы занимали, если бы сами были врачами, пофантазировала маленько) Думаю. что вдумчивыми и внимательными )

Божья коровка

не, ну одно дело за своего ребенка отвечать, ты его 24 часа в сутки наблюдаешь начиная с рождения, а врач детей видит 5 минут раз в месяц (ну образно) и не удивительно, что часто они перестраховываются, назначают так чтоб уж наверняка, но никто же не заставляет непременно все принимать, никто не контролирует, родителям предоставляется свобода выбора, хотите следуйте, хотите нет.. проблемы бывают и том и другом случаем, но отвечать все равно родителям в итоге, поэтому сравнивать позиции трудно :girl_sigh:

Мы все три раза АКДС делали пентаксимом, вот и ревакцинацию тоже будем ею делать. Только цена не порадовала(((( Муж сегодня отдал 1234 руб.,раньше было гораздо дешевле.

Подскажите, пожалуйста, где купить и телефон если есть той аптеки

Дальнейшее обсуждение температуры продолжаем ТУТ

Что то я сегодня в раздумьях. В саду сегодня писали согласие или отказ на манту. У Соньки конец насморка, были сопли сейчас изредка прокашливает, я согласилась на укол. Как думаете не зря? Ничего там не исказится? Сопли были без температуры, свернулись за 2 дня, сегодня 4 день после начала тех соплей.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...