namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 И что врачи то делают? Тоже вопросов не задают куда им столько? В России кто-то что-то требует по прививкам, где направо и налево отказы все пишут? Что-то они недопоняли может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Юль, фиг знает! Это ж сиситема, многих же пугают тем, что в сад/в школу не пустят. Сами с этим столкнулись, с этими запугиваниями. А люди сразу паниковать начинают, вместо того, чтобы правильную информацию найти и законы почитать...Может, так и тут, не знаю. Может, и недопоняли чего, или нервы тратить не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, если первые три АКДС делала бесплатные, то можно ли ревакцинацию делать платными вакцинами?тоже интересует этот вопроси меня в том числе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Юль, фиг знает! Это ж сиситема, многих же пугают тем, что в сад/в школу не пустят. Сами с этим столкнулись, с этими запугиваниями. А люди сразу паниковать начинают, вместо того, чтобы правильную информацию найти и законы почитать...Может, так и тут, не знаю. Может, и недопоняли чего, или нервы тратить не хотят.А как на счет потерять карту? С переездом же всякое случается А привиты были по возрасту как надо! Я скорее всего так бы уже и сделала бы, если уж получилась нехватка прививок. Ну не шлепать же ребенку все подряд в самом деле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 А вот правда интересно, если карта утеряна и нет инфы о прививках, что делать? Может, заставят анализы сдавать - по крови же видно, к чему есть антитела? Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Да ничего не заставят. Можно не терять, просто забыть по старому месту жительства и делать запросы и будут ее пересылать вечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Да ничего не заставят. Можно не терять, просто забыть по старому месту жительства и делать запросы и будут ее пересылать вечно.... ну да, скорее всего. А особенно, если страны разные - представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Не, ну карту то надо с собой взять, если там что ценное было. А если никакой клиники, то и правда можно забыть. Я уверена, что таких случаев не мало. У нас то тут в одном городе умудряются перетерять что можно и нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Теперь сравним этот сценарий с тем, что происходит, когда организм встречается с вакцинным вирусом. Слизистые оболочки обойдены. Лимфатическая система обойдена. Вирус получил немедленный доступ в кровоток и к важным органам. Эволюционная мудрость трудилась в течение миллионов лет, чтобы избежать подобной ситуации!Правильно! И от кори тоже нефиг прививаться, она тем же путем передается, что и ветрянка Лучше эволюционно-мудро умирать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Отказать в приёме в образовательное учреждение по причине отсутствия прививок не могут, под этим нет никакой правовой базы. Вы правы, это просто пугалки системы. А так - от прививок массово отказываются не только в России, в Украине тоже есть это "антипрививочное" движение.Однозначно то, что напичкаться прививками сейчас за короткое время - это ужас-ужас, не каждый организм справится с таким ударом. Но им-то главное формальности.. С Украиной ещё можно попробовать договориться или притвориться потеряшками, но вот когда едешь в Штаты - тут не отвертеться((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А как на счет потерять карту? С переездом же всякое случается А привиты были по возрасту как надо! Я скорее всего так бы уже и сделала бы, если уж получилась нехватка прививок. Ну не шлепать же ребенку все подряд в самом деле.в таком случае скорее всего эпикриз попросят из поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 да вообще ерунда какая-то, для людей, плохо знакомых с физиологией. ну что за ерунда, раз в кровь попадает, то лимфатическая система обойдена 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас