Sem FF 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 ... загнется оно как раз от другого...и прививки, тем более от ветрянки здесь не спасутух млин, даже заинтриговали,!,от чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 ... загнется оно как раз от другого...и прививки, тем более от ветрянки здесь не спасутух млин, даже заинтриговали,!,от чего??? от милых интеллигентных людей, не иначе 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 я про прививку от ветрянки как-то даже и не думала ни разу) если твои заболеют, придем к вам))Собирайтесь, выезжайте У Владика началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) я про прививку от ветрянки как-то даже и не думала ни разу) если твои заболеют, придем к вам))Собирайтесь, выезжайте У Владика началось Ого........А тетя Юля не болела.... Я перцовки вечером выпила-можно это за прививку считать? Изменено 23 октября 2012 пользователем Юляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 я про прививку от ветрянки как-то даже и не думала ни разу) если твои заболеют, придем к вам))Собирайтесь, выезжайте У Владика началось Ого........А тетя Юля не болела.... Я перцовки вечером выпила-можно это за прививку считать?тетя Юля, тебе ж Владик нравится - можно поцеловаться, чтоб наконец-то переболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 я про прививку от ветрянки как-то даже и не думала ни разу) если твои заболеют, придем к вам))Собирайтесь, выезжайте У Владика началось Ого........А тетя Юля не болела.... Я перцовки вечером выпила-можно это за прививку считать?тетя Юля, тебе ж Владик нравится - можно поцеловаться, чтоб наконец-то переболеть. Конечно, нравится. Эх, мне бы годков так 4-я бы с радостью с Владиком поцеловалась ради ветрянки. А в 35 уже как-то..... поздновато, что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Не боязно - во взрослом возрасте ветрянкой болеть? Я б не рискнула при маленьком ребенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Так я и не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 я про прививку от ветрянки как-то даже и не думала ни разу) если твои заболеют, придем к вам))Собирайтесь, выезжайте У Владика началось блин, мы еще от предыдущей болячки не оправились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Вы не на то отвлеклись, я тут на холивар пришла, а вы по делу да по делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 блин, мы еще от предыдущей болячки не оправилисьДаш, так инкубационный длинный. а ты еще хочешь чтобы он вОвремя переболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас