Януська 3330 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Понятно значит пока сидим на попе ровно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 все таки это должно было произойти 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 все таки это должно было произойти Даш, хватит угорать уже, мне ж ребенка спать идти укладывать, а я от смеха остановиться не могу. Кочегарцы, млин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 О, а я-то думала ты там что-то обстоятельное пишешь! не дождетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Я двумя руками ЗА прививку от ветрянки, останавливает только эта беготня + деньги на 2 прививки, но если до лета мои не заболеют, то обязательно сделаю.Ирин, так ты думаешь, что все-таки стоит сделать? А какую беготню ты имеешь в виду? Девочки, кто узнавал недавно - почем она сейчас во пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 О, а я-то думала ты там что-то обстоятельное пишешь! не дождетесь Ольга сдержана как никогда, респект и уважуха 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Я двумя руками ЗА прививку от ветрянки, останавливает только эта беготня + деньги на 2 прививки, но если до лета мои не заболеют, то обязательно сделаю.Ирин, так ты думаешь, что все-таки стоит сделать? А какую беготню ты имеешь в виду?Девочки, кто узнавал недавно - почем она сейчас во пскове?ну так сначала нужно узнать, где ее заказать, потом заказать и оплатить, потом сводить детей - мне вечно влом в поликлинику переться, тем более нам сначала на Кузбасскую надо к педиатру, потом на Петровскую на саму прививку. Вероник, советовать не берусь, я не врач, но сама бы сделала. Предложи мне бесплатно - завтра же обоих отвела бы. Надя, а я не понимаю, как прививка может дать бОльший удар по иммунитету, чем сама болезнь? И разве болезнь более предсказуемый удар по организму?Я еще могу понять противников прививок типа АКДС и полиомиелит - тут действительно подумаешь, ибо риск подхватить дифтерию все-таки не так уж велик.Но риск подхватить ветрюнку максимальный, и я просто никак не могу понять, чем прививка в данном случае хуже болезни? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Иравсе просто, у ветрянки способ передачи - воздушно-капельный, а прививка-то в кровь попадает сразу. пишу некорректно, , может, Виктор заглянет поправит терминологию)и я не верю, повторюсь, что привитой ребенок не заболеет или заболеет всегда без осложнений. много читала и сделала для себя такие выводы.подчеркиваю - для себя.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 О, как раз в тему: вчера с подружкой разговаривала, у которой сын через год после прививки от краснухи заболел благополучно краснухой. Я просто к тому, что гарантии и после прививки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 гарантий в жизни ни на что нет! )))даже на саму жизнь....а вот человечество погубят именно самоуверенные мамашки (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 во замахнулись!!! мамаши человечество погубят , на ваш век хватит... загнется оно как раз от другого...и прививки, тем более от ветрянки здесь не спасут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 а вот человечество погубят именно самоуверенные мамашки (((((( Приятно, когда люди так объективно оценивают свои недостатки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас