Rubashka 30945 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Я двумя руками ЗА прививку от ветрянки, останавливает только эта беготня + деньги на 2 прививки, но если до лета мои не заболеют, то обязательно сделаю.Не понимаю в упор, зачем ребенку болеть этой непростой болячкой, когда можно сделать прививку и не болеть??? В чем логика-то? Мой крестник вот заболел в жуткое лето 2010 - все помнят ту жару, все чешется, а даже не помыть ребенка ((( Кому это надо?И, насколько я помню, прививка от ветрянки дает защиту и от опоясывающего лишая на протяжении всей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 а я не из-за шрамов и прыщиков боюсь, а боюсь осложнений.а от опоясывающего лишая прививка разве спасет? ведь им болеют как раз те кто ветрянку перенес?а остальные осложнения.. они появляются вследствие того что оспинки расчесывает малыш?да не про прыщи.. я про другое. Писала уже, что у одного пятилетнего мальчика в виде осложнений случился энцефалит мозга. Да и вообще иммунитет очень сильно ослабевает, и в этот период можно ой как много подхватить. У знакомой у дочки хронический ларингит получился. Вон тут пишут, что в обмороки падают... боюсь, не хочу...Мы достаточно тяжело ветрянку перенесли, хоть и в детстве она на нас свалилась((((( про прививку от ветрянки слышала и раньше и первый раз в жизни пожалела, что не сделалаа как проявлялаь тяжесть? почитала вчера, так во сне приснилось, что у Саши ветрянка начилась)))) вся спина в прыщах была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 ну я, похоже, просто из другой системы координат.я не верю, что какая бы то ни была прививка защищает от болезни, против которой делается(( я знаю только, что любая прививка - удар по иммунитету. причем не обычный, не ожидаемый организмом..если кто верит честно и искренне в силу прививок - я верю, в свою очередь, что ребенка такой мамы прививка защитит.в общем, всем желаю здоровья 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 ну я, похоже, просто из другой системы координат.я не верю, что какая бы то ни была прививка защищает от болезни, против которой делается(( я знаю только, что любая прививка - удар по иммунитету. причем не обычный, не ожидаемый организмом..если кто верит честно и искренне в силу прививок - я верю, в свою очередь, что ребенка такой мамы прививка защитив общем, всем желаю здоровья да.... люди противники цивилизации всегда были &/и во время оспы были те кто трявкой лечмлся и в прививку не верил ...правда мало их потом осталось... но видать народилось! незря нынешние мамашкисплош и рядом отказываются от обязательных прививок... и поднимают голову уже почти исченувшие заразы благодаря невежественности и тупости и веры своеЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 ну я, похоже, просто из другой системы координат.я не верю, что какая бы то ни была прививка защищает от болезни, против которой делается(( я знаю только, что любая прививка - удар по иммунитету. причем не обычный, не ожидаемый организмом..если кто верит честно и искренне в силу прививок - я верю, в свою очередь, что ребенка такой мамы прививка защитив общем, всем желаю здоровья да.... люди противники цивилизации всегда были &/и во время оспы были те кто трявкой лечмлся и в прививку не верил ...правда мало их потом осталось... но видать народилось! незря нынешние мамашкисплош и рядом отказываются от обязательных прививок... и поднимают голову уже почти исченувшие заразы благодаря невежественности и тупости и веры своеЯ!!!корректнее изъясняемся, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 ну я, похоже, просто из другой системы координат.я не верю, что какая бы то ни была прививка защищает от болезни, против которой делается(( я знаю только, что любая прививка - удар по иммунитету. причем не обычный, не ожидаемый организмом..если кто верит честно и искренне в силу прививок - я верю, в свою очередь, что ребенка такой мамы прививка защитив общем, всем желаю здоровья да.... люди противники цивилизации всегда были &/и во время оспы были те кто трявкой лечмлся и в прививку не верил ...правда мало их потом осталось... но видать народилось! незря нынешние мамашкисплош и рядом отказываются от обязательных прививок... и поднимают голову уже почти исченувшие заразы благодаря невежественности и тупости и веры своеЯ!!!А оскорблять-то людей с мнением, отличным от Вашего зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки а как насчет прививок которые делают в саду они обязательны?просто мы по болезни пропустили,я вот думаю нужно ли их вообще делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 все таки это должно было произойти 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки а как насчет прививок которые делают в саду они обязательны?просто мы по болезни пропустили,я вот думаю нужно ли их вообще делать?Ты бы спросила у медсестры. Если что - наверное, можно же и в поликлинике сделать. Я в сад писала отказ (и медотвод еще прикрепила до кучи), хотя потом медсестра мне сказала, что они итак в саду ничего деткам делать не будут. все таки это должно было произойти О, а я-то думала ты там что-то обстоятельное пишешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки а как насчет прививок которые делают в саду они обязательны?просто мы по болезни пропустили,я вот думаю нужно ли их вообще делать?Ты бы спросила у медсестры. Если что - наверное, можно же и в поликлинике сделать. Я в сад писала отказ (и медотвод еще прикрепила до кучи), хотя потом медсестра мне сказала, что они итак в саду ничего деткам делать не будут.Я вот если честно в саду вообще не хочу прививки делать,просто не понимаю зачем они?основные же сделаны,а эти не понять какие и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А ссылочка есть у кого на эти прививки,чтоб подумать нужны ли они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки а как насчет прививок которые делают в саду они обязательны?просто мы по болезни пропустили,я вот думаю нужно ли их вообще делать?Ты бы спросила у медсестры. Если что - наверное, можно же и в поликлинике сделать. Я в сад писала отказ (и медотвод еще прикрепила до кучи), хотя потом медсестра мне сказала, что они итак в саду ничего деткам делать не будут.Я вот если честно в саду вообще не хочу прививки делать,просто не понимаю зачем они?основные же сделаны,а эти не понять какие и зачем?Ян, так они в любом случае, наверное, заранее должны предупреждать, что и когда будут делать (если будут), вот и узнаешь, что и зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас