Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 мы 3года по друзьям ветрянникам ходили, в саду карантин был - и хоть бы фиг..каждый год в надежде, что подцепим я о себе: в саду когда была, дети болели, я не заболела в институте когда училась, двое моих друзей заболели, я с ними общалась - не заболела. Может скрыто как-нибуть переболела или такого не бывает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 мы 3года по друзьям ветрянникам ходили, в саду карантин был - и хоть бы фиг..каждый год в надежде, что подцепим может, из одной кружки разрешить попить? чтоб уж наверняка? мои должны заболеть по всем расчетам на следующей неделе. Владик несколько дней в саду тусил с заболевшими, Ваньку прыщавая девочка обнимала-гладила по лицу. Вот будет фокус, если здоровы останутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 мы 3года по друзьям ветрянникам ходили, в саду карантин был - и хоть бы фиг..каждый год в надежде, что подцепим может, из одной кружки разрешить попить? чтоб уж наверняка?мои должны заболеть по всем расчетам на следующей неделе. Владик несколько дней в саду тусил с заболевшими, Ваньку прыщавая девочка обнимала-гладила по лицу. Вот будет фокус, если здоровы останутся да и пили, и ели, и обнимались и целовались =0, вот опять осень - опять надеюсь на эту частотку зеленую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 и обнимались и целовались =0, эх, молодо-зелено... не умеют надеюсь еще в засос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 надейтесь надейтесь! вот не заболеет лет до 16 а потом любовь случиться..........и ага! вспомнит Вам все хорошее ;;;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 надейтесь надейтесь! вот не заболеет лет до 16 а потом любовь случиться..........и ага! вспомнит Вам все хорошее ;;; )Деревенская бабушка моя обычно пугала маму "Вот принесет тебе в подоле - что делать будешь? Чай, не кутенок, не утопишь". ) А по существу - лучше переболеть, потому что я сама болела во взрослом возрасте, в 19 лет.. Знаете, регулярно один вопрос у меня возникал - вот если я попытаюсь уговорить врача на эвтаназию - он же не послушает, потому что решит, что я брежу - при температуре 39,5-40 неудивительно, что чушь пациент несет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 а я не из-за шрамов и прыщиков боюсь, а боюсь осложнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 а я не из-за шрамов и прыщиков боюсь, а боюсь осложнений.а от опоясывающего лишая прививка разве спасет? ведь им болеют как раз те кто ветрянку перенес?а остальные осложнения.. они появляются вследствие того что оспинки расчесывает малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 я, конечно, считаю, что прививать от ветрянки - маразм, простите. про бессимптомное течение: моя свекровь, педиатр с 30летним стажем, не болела. в школе училась, в вузе, детей ветряночных каждую неделю, наверное, видела) и не болела. либо нет восприимчивости у данного организма к данной инфекции, либо была ветрянка, но бессимптомная. чтобы узнать - надо кровь сдать на антитела) конечно, она не сдавала)Маша моя вот только переболела, до этого Платон. а Таня нет еще полторы недели, возможно, что проявится (это если инкубационный период по максимуму брать). если нет, запишем в бабушкину наследственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ветрянкой лучше вообще не болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Мы достаточно тяжело ветрянку перенесли, хоть и в детстве она на нас свалилась((((( про прививку от ветрянки слышала и раньше и первый раз в жизни пожалела, что не сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А я только сегодня подумала почему от краснухи делают , а от ветрянки нет??? Я бы сделала ребенку. Сама переболела в детстве, а сестры обе болели в 14 и 16, ооооочень тяжело темпа 40 несколько дней, падали в обморок несколько раз на день, при этом непроизвольно ходили в туалет, в общем ужас ужас, я насмотрелась, поэтому только за прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас