Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

мы 3года по друзьям ветрянникам ходили, в саду карантин был - и хоть бы фиг..каждый год в надежде, что подцепим :lol:

я о себе: в саду когда была, дети болели, я не заболела :( в институте когда училась, двое моих друзей заболели, я с ними общалась - не заболела. Может скрыто как-нибуть переболела или такого не бывает?

• Like 1

мы 3года по друзьям ветрянникам ходили, в саду карантин был - и хоть бы фиг..каждый год в надежде, что подцепим :lol:

может, из одной кружки разрешить попить? чтоб уж наверняка?

мои должны заболеть по всем расчетам на следующей неделе. Владик несколько дней в саду тусил с заболевшими, Ваньку прыщавая девочка обнимала-гладила по лицу. Вот будет фокус, если здоровы останутся :blink:

может, из одной кружки разрешить попить? чтоб уж наверняка?

мои должны заболеть по всем расчетам на следующей неделе. Владик несколько дней в саду тусил с заболевшими, Ваньку прыщавая девочка обнимала-гладила по лицу. Вот будет фокус, если здоровы останутся :blink:

да и пили, и ели, и обнимались и целовались =0, вот опять осень - опять надеюсь на эту частотку зеленую :lol:

• Like 1

и обнимались и целовались =0,

эх, молодо-зелено... не умеют надеюсь еще в засос :lol:

надейтесь надейтесь! вот не заболеет лет до 16 а потом любовь случиться..........

и ага! вспомнит Вам все хорошее ;;;;))

надейтесь надейтесь! вот не заболеет лет до 16 а потом любовь случиться..........

и ага! вспомнит Вам все хорошее ;;; ;))

Деревенская бабушка моя обычно пугала маму "Вот принесет тебе в подоле - что делать будешь? Чай, не кутенок, не утопишь". :))

А по существу - лучше переболеть, потому что я сама болела во взрослом возрасте, в 19 лет.. Знаете, регулярно один вопрос у меня возникал - вот если я попытаюсь уговорить врача на эвтаназию - он же не послушает, потому что решит, что я брежу - при температуре 39,5-40 неудивительно, что чушь пациент несет.

а я не из-за шрамов и прыщиков боюсь, а боюсь осложнений.

а я не из-за шрамов и прыщиков боюсь, а боюсь осложнений.

а от опоясывающего лишая прививка разве спасет? ведь им болеют как раз те кто ветрянку перенес?

а остальные осложнения.. они появляются вследствие того что оспинки расчесывает малыш?

я, конечно, считаю, что прививать от ветрянки - маразм, простите.

про бессимптомное течение: моя свекровь, педиатр с 30летним стажем, не болела. в школе училась, в вузе, детей ветряночных каждую неделю, наверное, видела) и не болела. либо нет восприимчивости у данного организма к данной инфекции, либо была ветрянка, но бессимптомная. чтобы узнать - надо кровь сдать на антитела) конечно, она не сдавала)

Маша моя вот только переболела, до этого Платон. а Таня нет :) еще полторы недели, возможно, что проявится (это если инкубационный период по максимуму брать). если нет, запишем в бабушкину наследственность :)

Ветрянкой лучше вообще не болеть.

Мы достаточно тяжело ветрянку перенесли, хоть и в детстве она на нас свалилась((((( про прививку от ветрянки слышала и раньше и первый раз в жизни пожалела, что не сделала

А я только сегодня подумала почему от краснухи делают , а от ветрянки нет??? Я бы сделала ребенку. Сама переболела в детстве, а сестры обе болели в 14 и 16, ооооочень тяжело темпа 40 несколько дней, падали в обморок несколько раз на день, при этом непроизвольно ходили в туалет, в общем ужас ужас, я насмотрелась, поэтому только за прививку.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...