Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

огласите весь список, пожалуйста :girl_drink3:

у нас эта прививка не обязательная. Но она есть. Если кто-то желает, то делают за платно. Мы тоже не болели.

Прививка ведь не гарантирует то, что не будет болезни, она, т.с. ослоднения убирает.

Тут слышала, что у мальчика от ветрянки начался энцефалит мозга.. жутко. Я вот думаю тоже уже над прививкой. Но пока подожду. До школы наверное.

А ГДЕ???????

у нас эта прививка не обязательная. Но она есть. Если кто-то желает, то делают за платно. Мы тоже не болели.

Прививка ведь не гарантирует то, что не будет болезни, она, т.с. ослоднения убирает.

Тут слышала, что у мальчика от ветрянки начался энцефалит мозга.. жутко. Я вот думаю тоже уже над прививкой. Но пока подожду. До школы наверное.

А ГДЕ???????

в Таллине :)

а вообще, в Пскове попробуйте в Фармакоре узнать, может, они привозят на заказ

Божья коровка

да вот она я! главный антипрививочник форума :hysteric: )))

по теме вряд ли что-то новое смогу сказать.. если только пожелать: тем кто будет прививаться- легко перенести прививку, тем кто заболеет- легко перенести ветрянку :rolleyes:

• Like 3

Девочки, я с вами в компании антипрививочников ;-) кстати, у нас в саду в соседней группе как раз карантин по ветрянке)

я бы еще подписала, Оля, где ты??!!

и еще список лиц, замеченных в... )))

ну вот и я :)

хотела сделать прививку старшему, остановила цена (уже не помню, сколько, врать не буду, но как-то прилично) и то, что отзывы об эффективности были какие-то мутные. вобщем, читала-читала и остановилась на том, что неземную красоту моего сына пара оспинок только подчеркнет. у нас сейчас в группе ветрянка полным ходом идет, так что надеюсь, что мои пацанята вскорости переболеют.

я про прививку от ветрянки как-то даже и не думала ни разу) если твои заболеют, придем к вам))

я про прививку от ветрянки как-то даже и не думала ни разу) если твои заболеют, придем к вам))

ну я-то из 2 соображений про нее думала - чтоб оспинки не портили внешность и чтоб новорожденному не пострадать - это я в период беременности загонялась

да вот она я! главный антипрививочник форума :hysteric: )))

по теме вряд ли что-то новое смогу сказать.. если только пожелать: тем кто будет прививаться- легко перенести прививку, тем кто заболеет- легко перенести ветрянку :rolleyes:

Девочки, я с вами в компании антипрививочников ;-) кстати, у нас в саду в соседней группе как раз карантин по ветрянке)

+1 !! Наверное, от меня уже можно было этого ожидать ;)

ой, а можно и нам будет придти :711909: Пока не родила, хочется что б Сашка переболела..... Все-таки для грудничка эта бяка не нужна.... А вот после 3 лет запросто считаю легче переболеть, чем трястись всю жизнь...

• Like 1

ой, а можно и нам будет придти :711909: Пока не родила, хочется что б Сашка переболела..... Все-таки для грудничка эта бяка не нужна.... А вот после 3 лет запросто считаю легче переболеть, чем трястись всю жизнь...

мы 3года по друзьям ветрянникам ходили, в саду карантин был - и хоть бы фиг..каждый год в надежде, что подцепим :lol:

у нас в саду в соседней группе как раз карантин по ветрянке)

в прошлом году уже 2 раза был карантин в нашей группе.это так приятно, что тебя он уже не касается :562108:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...