yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 хоть я и не против прививок - обязательных так сказать - и у нас все сделаны, но вот уж эта полный бред...десятилетиями дети болели, ну возрослые мало - и ничего смертельного в этом не вижу...знаю даже таких взрослых, которые не болели, а дети уже перенесли эту бяку... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Прививка от ветрянки входит в плановый календарь любой развитой европейской страны. Зачем подвергать ребенка каким -то рискам???? Вы почитайте нормальную литературу (не помойку из интернета) - сейчас ветрянка один из самых мутирующих вирусов. Вы вспомните мальчика, которому пару месяцев назад собирали на обследование в связи с постветряночным энцефалитом ( в итоге им Евророс помог). А в прошлом месяце от постветряночного энцефалита ребенок умер. Почитайте про связь ветрянки и опоясывающего лишая и герпеса. Почитайте, каков сейчас процент тех, кто болеет ветрянкой по два-три раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Опоясывающий герпес-это ужасно, у меня подруга болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 от всего не убережешься..от сибирской язвы еще не придумали ничего? или от бешенства не хотите сделать, так на всякий случай..а то у нас по области кусают бешеные белки, лисы или кто там еще бегал... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Вы почитайте нормальную литературу (не помойку из интернета) - сейчас ветрянка один из самых мутирующих вирусов. если ветрянка такой мутирующий вирус, то как прививку будут делать? от гриппа вот нифига не помогает.а лучше собственного иммунитета вас никто не защитит.я ветрянкой переболела 2 года назад.жива-здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 прививкииии 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 прививкииии еще одна "больная" тема форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 я бы еще подписала, Оля, где ты??!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 у нас эта прививка не обязательная. Но она есть. Если кто-то желает, то делают за платно. Мы тоже не болели.Прививка ведь не гарантирует то, что не будет болезни, она, т.с. ослоднения убирает.Тут слышала, что у мальчика от ветрянки начался энцефалит мозга.. жутко. Я вот думаю тоже уже над прививкой. Но пока подожду. До школы наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 я бы еще подписала, Оля, где ты??!!и еще список лиц, замеченных в... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Рая, ну..есть же у нас девчата, которые любят горячо обсуждать прививки))видимо не пишут, принципиально и правильно...темка острая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас