ezovika 17 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, кому нужно. Появился Пентаксим в аптеке. Мы, кстати, им будем делать ревакцинацию АКДС, я не слышала, что ревакцинацию надо обязательно делать нашей вакциной, да и наша медсестра одобрила мой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Почем Пентаксим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) У нас в роддоме была пневмония. Смотрю, а в Пентаксиме в составе есть бактерии для иммунитета против этой самой пневмонии. Стоит ли делать именно Пентаксим, или ограничиться Инфанриксом? Изменено 12 января 2012 пользователем Юляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, если сами вакцину покупаете, где вам ее делают? В той же поликлинике?А разница между нашей и импортной - только в переносимости (хотя, и это уже много)! Почитала тему, задумалась об импортной... Первую после роддома прививку мы перенесли бы совсем нормально, если мы медсестра сдуру не всандалила грубо сынуле в ножку, она распухла, и под впечатлением мы пару ночей во сне жалобно плакали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Девочки нам 31го января полгода а у нас ток роддомовские привики т.к. то болели нельзя делать то прививок не было в городе! и вот теперь нужно успеть до полугода сделать гепатит а это не реально т.к. у нас аалерг насморк потом ждать недели 3 после болезни! незнаю че и делать! прививки купила Инфарникс!А в связи с чем вам именно до полугода надо эти прививки сделать? У нас до года были только роддомовские прививки... я вызывала платного врача и она сказала что вторую гепатит нужно до полугода успеть иначе нужно начинать с первой прививки! типа наверное теряет свое действие и не идет накопление!Точно... я вспомнила, что нам гепатит заново пришлось делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Николаева 12 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, если сами вакцину покупаете, где вам ее делают? В той же поликлинике?А разница между нашей и импортной - только в переносимости (хотя, и это уже много)! Почитала тему, задумалась об импортной... Первую после роддома прививку мы перенесли бы совсем нормально, если мы медсестра сдуру не всандалила грубо сынуле в ножку, она распухла, и под впечатлением мы пару ночей во сне жалобно плакали Приобретенную импортную вакцину делают в той же поликлинике. Как мне объяснил педиатр, разница между импортной и нашей в переносимости, от импортной меньше вероятность негативной реакции (вроде она очищенная). Хотя и от импортной у некоторых бывает реакция. Мы дважды делали импортную: пентаксим и инфанрикс, сейчас также приобрели пентаксим. Мы оба раза перенесли прививку хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки нам 31го января полгода а у нас ток роддомовские привики т.к. то болели нельзя делать то прививок не было в городе! и вот теперь нужно успеть до полугода сделать гепатит а это не реально т.к. у нас аалерг насморк потом ждать недели 3 после болезни! незнаю че и делать! прививки купила Инфарникс!А в связи с чем вам именно до полугода надо эти прививки сделать? У нас до года были только роддомовские прививки... я вызывала платного врача и она сказала что вторую гепатит нужно до полугода успеть иначе нужно начинать с первой прививки! типа наверное теряет свое действие и не идет накопление!Точно... я вспомнила, что нам гепатит заново пришлось делать... вот и нам так сказали! конечно мож и ни че в этом страшного просто не хочется ребетенка лишний раз колоть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 вот и нам так сказали! конечно мож и ни че в этом страшного просто не хочется ребетенка лишний раз колоть!мы начали прививаться только после года и нам кололи вакцину Бубокок, содержащу АКДС+геп.Б, так что у нас был один укол.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 пентаксим 1263р. Переносимость дело индивидуальное. Мы вакцинацию Акдс делали нашей бесплатной, не могу сказать что реакция была очень плохая. Была температура один день 37.5-37.8. На инфарикс тоже бывает реакция. Сейчас выбрала пентаксим еще и из-за хиб-составляющей. Медсестра сказала, что после пентаксима не надо повторно делать через 2 месяца полиомиелит, как при нашей Акдс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 У нас в роддоме была пневмония. Смотрю, а в Пентаксиме в составе есть бактерии для иммунитета против этой самой пневмонии. Стоит ли делать именно Пентаксим, или ограничиться Инфанриксом?А вот фиг знает, Юль. Есть мнение, что эти импортные вакцины от пневмококков не всегда работают у нас, т.к. разновидностей пневмококков много, вакцину делают к самым распространенным серотипам той страны, где вакцина производится. Не факт, что, например, французские и псковские серотипы совпадут. Вобщем, для себя я решила, что буду делать Пентаксим. По крайней мере, даже если не будет 100% защиты, организм уже будет уметь справляться с чем-то похожим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Мы тоже сделали пентаксим из-за хиб-компонента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 вот и нам так сказали! конечно мож и ни че в этом страшного просто не хочется ребетенка лишний раз колоть!мы начали прививаться только после года и нам кололи вакцину Бубокок, содержащу АКДС+геп.Б, так что у нас был один укол.. Я честно такой прививки даже не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас