Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки кто-нибудь делал своим деткам вакцину инфанрикс?Какие отзывы о ней?Как детки переносили её?

мы делaли , прошло все без осложнений, когдa собрaлись делaть в 1,6 годикa ее перестaли привозить и тaк мы и не сделaли(( вот теперь пришлa зaпискa от учaсткового врaчa чтобы явились срочно нa прививку мaнту и aкдс, но aкдс я буду делaть импортную.

но aкдс я буду делaть импортную.

Так и эта вакцина бельгийская

Мы делали на прошлой неделе инфанрикс - делали сразу три прививки - инфанрикс (АКДС), полиомиелит и гепатит б - перенесли настолько хорошо, что я себя ругаю теперь, что старшего отмучила 4 раза и младшему один раз досталось - нашей АКДС теперь прививать не буду. Температуры не было, ножка не болела в месте укола, никаких уплотнений и покраснений - ребенок прививки и не почувствовал.

А её опять стали привозить (в смысле, инфанрикс)? И сколько она стоит?

Педиатр сказала в районе 700 рублей.

Мы тоже две первые делали Инфанрикс, а третью-нашу. Шоу называлось "почувствуйте разницу". Первые прошли просто незаметно, вторая-с температурой и криками. Задержала ревакцинацию, ждала, что появится снова в аптеках. Значит, после Нового года поеду ставить.

А я пока думала,узнавала....Новосядло взял и на месяц нам отложил прививки.Я такая злючая вчера была((((

"Раз педиатр страхуется и я пострахуюсь"

Изменено пользователем Сёмча

Мы тоже две первые делали Инфанрикс, а третью-нашу. Шоу называлось "почувствуйте разницу". Первые прошли просто незаметно, вторая-с температурой и криками. Задержала ревакцинацию, ждала, что появится снова в аптеках. Значит, после Нового года поеду ставить.

А не факт, мы 3 раза ставили нашу, первые 2 раза на ура все прошло, на третью температура 38. У Юли - 1 и 3 хорошо прошли, а вторая с температурой.

О, у нас один в один такая же история. Первые две АКДС делали Инфанриксом, потом у нас был небольшой медотвод и когда настало время делать третью - вакцина пропала :girl_sad: Откладывали прививку сколько могли (надеялись что вакцина вот-вот появиться, но увы...), в конечном итоге согласились сделать нашу. Да уж... разница ощутимая :crazy:

Так же как и вам, нам в ближайшие дни топать на ревакцинацию. Где-то краем уха услышала, что ревакцинацию АКДС нужно делать только нашей вакциной :unsure: Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Или это очередной непонятный слух? :girl_sigh:

Девочки нам 31го января полгода а у нас ток роддомовские привики т.к. то болели нельзя делать то прививок не было в городе! и вот теперь нужно успеть до полугода сделать гепатит а это не реально т.к. у нас аалерг насморк потом ждать недели 3 после болезни! незнаю че и делать! прививки купила Инфарникс!

Девочки нам 31го января полгода а у нас ток роддомовские привики т.к. то болели нельзя делать то прививок не было в городе! и вот теперь нужно успеть до полугода сделать гепатит а это не реально т.к. у нас аалерг насморк потом ждать недели 3 после болезни! незнаю че и делать! прививки купила Инфарникс!

А в связи с чем вам именно до полугода надо эти прививки сделать? У нас до года были только роддомовские прививки...

А в связи с чем вам именно до полугода надо эти прививки сделать? У нас до года были только роддомовские прививки...

я вызывала платного врача и она сказала что вторую гепатит нужно до полугода успеть иначе нужно начинать с первой прививки! типа наверное теряет свое действие и не идет накопление!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...