Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Подскажите, если мы в сроки АКДС не делали, а сейчас решили. Какой период должен пройти между прививками? Или тырните где почитать?У вас вообще ни одной АКДС не сделано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Подскажите, если мы в сроки АКДС не делали, а сейчас решили. Какой период должен пройти между прививками? Или тырните где почитать?У вас вообще ни одной АКДС не сделано?Две сделали с интервалом месяц, хотят сейчас третью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Подскажите, если мы в сроки АКДС не делали, а сейчас решили. Какой период должен пройти между прививками? Или тырните где почитать?У вас вообще ни одной АКДС не сделано?Две сделали с интервалом месяц, хотят сейчас третью.ну месяц как раз и есть минимальный интервал между прививками. Младенцам делают через 45 дней, но твои-то постарше. Но если волнуешься, то можешь тоже 45 выждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Подскажите, если мы в сроки АКДС не делали, а сейчас решили. Какой период должен пройти между прививками? Или тырните где почитать?У вас вообще ни одной АКДС не сделано?Две сделали с интервалом месяц, хотят сейчас третью.ну месяц как раз и есть минимальный интервал между прививками. Младенцам делают через 45 дней, но твои-то постарше. Но если волнуешься, то можешь тоже 45 выждатьАааа, спасибо Ир, я как раз думала не топится ли доктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 мы делаем сейчас (мы не младенцы давно) и мне врач говорит всегда 45 суток минимум. я даже получается через 2 мес делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девчонки ! Мне ребенку делали прививку от дифтерии в четверг - сегодня уже 5 день, а не месте укола вчера появилось уплотнение диаметром сантиметра 3. У кого-нибудь так было? Каждый день йодную сетку делала , может чем еще помазать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 троксевазином помазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девчонки ! Мне ребенку делали прививку от дифтерии в четверг - сегодня уже 5 день, а не месте укола вчера появилось уплотнение диаметром сантиметра 3. У кого-нибудь так было? Каждый день йодную сетку делала , может чем еще помазать можно? Я ничем не мазала, ребенка не беспокоило, само проходило у обоих за пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Девчонки ! Мне ребенку делали прививку от дифтерии в четверг - сегодня уже 5 день, а не месте укола вчера появилось уплотнение диаметром сантиметра 3. У кого-нибудь так было? Каждый день йодную сетку делала , может чем еще помазать можно? Я ничем не мазала, ребенка не беспокоило, само проходило у обоих за пару недель+1Это больше маму беспокоит, чем ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Тоже проходило со временем...Ребенка не беспокоило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Может я и зря паникую, но все- таки спокойнее когда у ребенка все хорошо, а так всякое в голову лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Девочки кто-нибудь делал своим деткам вакцину инфанрикс?Какие отзывы о ней?Как детки переносили её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас