Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь делал платную прививку корь-паротит-краснуха. А то бесплатной нет, наша медсетра нас уговаривакет ее купить. Она реально лучше нашей?

не, насколько я знаю. Принципиальных различий как например у Инфанрикса с его убитым коклюшным компонентом и АКДС с живым нет. ну если конечно автоматом не считать, что все импортное лучше отечественного ))) то вакцины идентичны по составу.

Единственное, Приорикс (?) делается 1 уколом, а наша вакцина 2-мя.

кстати, а корь-паротит-краснуха - это одна прививка? её разбивать можно?

Нам позвонила участковая, пригласила прийти прививку от краснухи сделать, кори и паротита нет. Значит, разбивать можно.

Мы сделали прививку корь-краснуха- паротит. Платно. Я не хотела разбивать и делать мальчику краснуху, а одним уколом была не против. Медсестра предложила сделать платно,сказав, что корь-паротит нет и пока не ожидается, а прививку делать уже пора. Вакцина Приорикс, стоит 300-400руб., я прочитала о ней все. Довольно приличная, французская, разрешена ВОЗ. Все у нас хорошо, реакции никакой не было. Хотя реакция может возникать на 5-10 день. Русская ничем не хуже, детям с аллергической реакцией на куриные яйца лучше колоть нашу, она на перепелином яйце.

Разбивать можно, конечно. Потому что 2 вакцины, 2 прививки. Чтобы 2 раза не колоть, да неизвестно когда появится корь-паротит, купите 3-хкомпонентную вакцину, она не дорогая. Будете знать, что все у вас сделано и не надо отслеживать, когда придет вакцина наша.

а где можно найти календарь прививок?

в самом первом сообщении

Разбивать можно, конечно. Потому что 2 вакцины, 2 прививки. Чтобы 2 раза не колоть, да неизвестно когда появится корь-паротит, купите 3-хкомпонентную вакцину, она не дорогая. Будете знать, что все у вас сделано и не надо отслеживать, когда придет вакцина наша.

А где вы покупали вакцину. На Госпитальной? Она есть в наличии еще?

Да, на Госпитальной. Я думаю есть. Мои знакомые делали на прошлой недели, без проблем купили. Я так понимаю, что там она кончится не может. Аптека потом заказывает еще и привозят. Как мне сказала медсестра любую вакцину вам могут привезти на заказ.

Да, на Госпитальной. Я думаю есть. Мои знакомые делали на прошлой недели, без проблем купили. Я так понимаю, что там она кончится не может. Аптека потом заказывает еще и привозят. Как мне сказала медсестра любую вакцину вам могут привезти на заказ.

Спасибо за информацию.

Девочки, кому интересно-"Приорикс" (краснуха, корь, паротит) есть на Госпитальной, стоит 317 рублей.

Девочки, а какую прививку в полтора года делают? и делают ли вообще??? вроде слышала, что делают, а до нашей медсестры не дозвониться. вот и не знаю надо ли идти в поликлинику?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...