Shelty 1439 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 а я и девочке не хочу краснуху колоть. ведь это не очень серьезная детская болезнь. а если не переболеет, то в юношеском возрасте отвести на прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки,подскажите, какую вакцину колят нашим деткам от ККП(корь,краснуха,паротит)? Их в годик делают. Это монокомпонентные вакцины или одна трехвалентная(тройная)?Нам делали в годик против кори и паротита, а в год и месяц против краснухи. Вам педиатр порекомендовал разбить или сами так решили? У нас на участке все вместе колят (2 укола одновременно), а я хочу разбить.Видимо, у нас на участке принято именно так (в 2 укола). Нашего мнения по этому поводу не спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Я вот тоже думаю по поводу краснухи, пока просто склоняюсь отложить до сада. В принципе она и девочкам в год не нужна, т.к. детей заводить пока рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки назрел вопрос но темки не нашла: мне скоро рожать и в ЖК дали подписать анкету о прививках против гипотита ребенку!!!!!!!!!!!!!! я пспросила у своего врача делать или нет она сказала ни чего советовать не может так как щас много "за" и "против"!Хочу спросить у мамочек а вы делали????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Я что-то вообще не помню, меня по-моему даже не спрашивали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Меня тоже не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Да меня тоже перед фактом поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 а теперь я должна подписать бумажку разрешаю или нет! а я да же и ненаю че и делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Меня уже в роддоме перед фактом поставили после того как уже сделали ребенку эту прививку, а такую анкенту о моем согласии на прививки я уже в детской поликлиннике подписывала перед первой АКДС. А Вы должны сами принять решение будете ли вы делать ребенку прививки или нет почитайте о всех за и против и решите что именно для Вашего малыша будет лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Спасибо)) да надо все взвесить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 да пока ни каких мне только вчера анкету дали! просто врач так угрожающе сказала что полемика сильная ведется вот я и задумалась а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Про прививки на форуме много чего написано, почитайте и примите решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас