amalgama939 3247 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 а нас сегодня наконец можно поздравить, нам сделали первую прививку-иммовакс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 а нас сегодня наконец можно поздравить, нам сделали первую прививку-иммоваксох, Валя, было бы с чем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Вчера сделали прививку АКДС и полиэмелит, температура вчера была 37,5, сегодня 37,3. А какая вообще нормальная температура должна быть и можно ли сегодня гулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Вчера сделали прививку АКДС и полиэмелит, температура вчера была 37,5, сегодня 37,3. А какая вообще нормальная температура должна быть и можно ли сегодня гулять?после прививки рекомендуют 3 дня не купать и не гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Вчера сделали прививку АКДС и полиэмелит, температура вчера была 37,5, сегодня 37,3. А какая вообще нормальная температура должна быть и можно ли сегодня гулять? нормальная температура до 37 градусов, как обычно в общем. Так что если у вас выше, лучше воздержаться от прогулок. А так вообще мы гуляли после прививки с нормальной температурой, главное, от контактов с другими детками воздержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 У нас все прививки до год акоторые надо по плану сделаны ни на одну не было температуры, хотя 37, 3 мне кажется это нормально, тем более после прививки, один денек дома можно посидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо. Два дня дома отсидели больше не можем, мы без прогулки днем плохо спим, сегодня пойдем гулять правда похолодало там.Просто мне педиатр сказала 1 день не гулять и не купать, в процедурном сказали 2 дня. Вот и задумалась а сколько правильно. И по поводу нормальной температуры у ребенка везде разные даннные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Если нет температурки, то можно гулять. Мы один день дома сидели, а потом сразу гулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки,подскажите, какую вакцину колят нашим деткам от ККП(корь,краснуха,паротит)? Их в годик делают. Это монокомпонентные вакцины или одна трехвалентная(тройная)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки,подскажите, какую вакцину колят нашим деткам от ККП(корь,краснуха,паротит)? Их в годик делают. Это монокомпонентные вакцины или одна трехвалентная(тройная)?Нам делали в годик против кори и паротита, а в год и месяц против краснухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки,подскажите, какую вакцину колят нашим деткам от ККП(корь,краснуха,паротит)? Их в годик делают. Это монокомпонентные вакцины или одна трехвалентная(тройная)?Нам делали в годик против кори и паротита, а в год и месяц против краснухи. Вам педиатр порекомендовал разбить или сами так решили? У нас на участке все вместе колят (2 укола одновременно), а я хочу разбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибо. Вот и я думаю разбивать или нет? и надо ли мальчику в принципе делать краснуху?? В раздумьях.... хорошая вакцина это трехкомпонентная, но во пскове ее не колят((( Девчонки,мамы мальчиков, расскажите Ваше мнение надо ли им делать от краснухи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас