Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 спасибо за ответы, а то я волновалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 мы кстати тоже капустный лист прикладывали и быстро прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 А самым маленьким деточкам не делайте йодную сеточку-кожа нежная, может быть ожог сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 ...эххх...а нас в больнице учили особо нерадивые медсестры...нарисуйте малышу на попе сеточку йодную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 У нас тоже была шишка, от йода случился ожог, а капуста не помогала, прошло недели через 3... Врач ничо страшного в это не увидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 У нас тоже была шишка, от йода случился ожог, а капуста не помогала, прошло недели через 3... Врач ничо страшного в это не увидала и у нас также. шишечка проходила долго, я переживала, но ничего страшного, терпения маме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 У нас до сих пор нет след от прививки БЦЖ, наверное не правильно сделали прививку? В том что прививку делали я уверена. Может быть у кого нибудь было так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Люди в год делается прививка, следующая когда по графику? В полтора же должна быть! Нам почему - то сказали что через 7 мес. в 11 каб. на Петровской. Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 У нас до сих пор нет след от прививки БЦЖ, наверное не правильно сделали прививку? В том что прививку делали я уверена. Может быть у кого нибудь было так?Не волнуйтесь, след от БЦЖ у всех по разному рубцуется (вроде даже в течение года), педиатр на приеме обычно проверяет его, он даже может загноиться немного, но быстро проходит (у нас за 2 дня, я так перепугалась тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 У нас до сих пор нет след от прививки БЦЖ, наверное не правильно сделали прививку? В том что прививку делали я уверена. Может быть у кого нибудь было так?У нас вообще не было у сына, нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 У нас до сих пор нет след от прививки БЦЖ, наверное не правильно сделали прививку? В том что прививку делали я уверена. Может быть у кого нибудь было так?У нас вообще не было у сына, нормальноспасибо, что ответили, а то волнуюсь что не правильно привили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 3 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 У нас после первых двух АКДС температура высокая была. В первый раз сутки, а во второй раз 4 дня поднималась до 39. Иногда даже каждые 1, 5-2 часа поднималась. Сбивали сами и скорую даже пару раз вызывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас