Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

мы кстати тоже капустный лист прикладывали и быстро прошло.

А самым маленьким деточкам не делайте йодную сеточку-кожа нежная, может быть ожог сильный.

...эххх...а нас в больнице учили особо нерадивые медсестры...нарисуйте малышу на попе сеточку йодную! :angry:

У нас тоже была шишка, от йода случился ожог, а капуста не помогала, прошло недели через 3... :girl_sad:

Врач ничо страшного в это не увидала :unsure:

У нас тоже была шишка, от йода случился ожог, а капуста не помогала, прошло недели через 3... :girl_sad:

Врач ничо страшного в это не увидала :unsure:

и у нас также. шишечка проходила долго, я переживала, но ничего страшного, терпения маме )

У нас до сих пор нет след от прививки БЦЖ, наверное не правильно сделали прививку? В том что прививку делали я уверена. Может быть у кого нибудь было так?

Люди в год делается прививка, следующая когда по графику? В полтора же должна быть! Нам почему - то сказали что через 7 мес. в 11 каб. на Петровской. Странно.

У нас до сих пор нет след от прививки БЦЖ, наверное не правильно сделали прививку? В том что прививку делали я уверена. Может быть у кого нибудь было так?

Не волнуйтесь, след от БЦЖ у всех по разному рубцуется (вроде даже в течение года), педиатр на приеме обычно проверяет его, он даже может загноиться немного, но быстро проходит (у нас за 2 дня, я так перепугалась тогда)

У нас вообще не было у сына, нормально

У нас вообще не было у сына, нормально

спасибо, что ответили, а то волнуюсь что не правильно привили

У нас после первых двух АКДС температура высокая была. В первый раз сутки, а во второй раз 4 дня поднималась до 39. Иногда даже каждые 1, 5-2 часа поднималась. Сбивали сами и скорую даже пару раз вызывали.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...