Франтик 4040 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 а нам сделали прививку, хоть и карантин а нам врач не разрешила делать прививку во время карантина!Хороший значит у вас врач! А нас только и мучают, чтобы мы всех врачей прошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 а нам сделали прививку, хоть и карантин а нам врач не разрешила делать прививку во время карантина!Хороший значит у вас врач! А нас только и мучают, чтобы мы всех врачей прошли Нам сказано во время карантина мимо Петровской проходить... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Алекса, а у вас какой участок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 А мы прошли несколько врачей, на Петровской пустые коридоры. Но прививку я бы не стала делать все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Алекса, а у вас какой участок? У нас 22-ой участок, кабинет № 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 А мы прошли несколько врачей, на Петровской пустые коридоры. Но прививку я бы не стала делать все равно.так если вы в поликлинику ходили, то почему бы и прививку не сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 А мы прошли несколько врачей, на Петровской пустые коридоры. Но прививку я бы не стала делать все равно.так если вы в поликлинику ходили, то почему бы и прививку не сделать... Мало ли чего цапнем. Тем более нам, чтобы прививку сделать, нужно посетить педиатра на Кузбасской, а потом ехать на Петровскую, уж очень сложно все. Сразу придется посетить кучу поликлинник и еще пройти врачей (я стараюсь несколько пройти сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 карантин сняли, сегодня уже были у врача, народу в поликлинике на Петровской тьма!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 карантин сняли, сегодня уже были у врача, народу в поликлинике на Петровской тьма!!мне медсестра вчера звонила и тоже приглашала. мы не пошли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 карантин сняли, сегодня уже были у врача, народу в поликлинике на Петровской тьма!!мне медсестра вчера звонила и тоже приглашала. мы не пошли))Мы в следующую среду пойдем на Кузбасскую и на прививки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 карантин сняли, сегодня уже были у врача, народу в поликлинике на Петровской тьма!!мне медсестра вчера звонила и тоже приглашала. мы не пошли))Мы в следующую среду пойдем на Кузбасскую и на прививкиа мы через среду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 карантин сняли, сегодня уже были у врача, народу в поликлинике на Петровской тьма!!мне медсестра вчера звонила и тоже приглашала. мы не пошли))Мы в следующую среду пойдем на Кузбасскую и на прививкимы тоже в следующую среду туда-же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас