Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

думаю ничего страшного, что вы пропустите одно взвешивание, лучше не рисковать здоровьем ребенка, мы тоже не собираемся, я теперь только в марте пойду - на последнюю прививку от геппатита...

А тут ничего не поделаешь, для каждого свой ребенок важнее, вот и идут с больными детками в детский день...Мы ходим на Кузбасскую дивизию, так вот в этом маленьком вестибюльчике в среду ну обязательно сидит мама с большим, кашляющим ребенком....я вообще перед поликлиникой Ильюхе всегда носик мажу оксалинкой....

Я вот тоже думаю, как защитить ребёнка от вирусов, не маску же напяливать :girl_sigh: А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши?

В инструкции написано "с осторожностью", я немножко у входа в носик мажу ватной палочкой...думаю, ничего страшного не произойдет...не так часто в поликлиники ходим...

А я пыталась на своего малышастика в поликлинике маску натянуть...не получилось.... :Laie_7:

вот на самом деле такой вопрос возник. нам надо к врачу теперь ходить раз в 3 месяца на взвешивание и т.д. но по средам принимают здоровых деток ДО ГОДА! а если нам 1 год 7 мес то нас по средам уже не принимают, нам что в очереди с больными школьниками на приём стоять? с нашими почками один чих, и у нас осложнение! я тогда лучше вообще ребёнка в поликлиннику водить не буду!

а ешё! в защиту мамочек и детей которым до года, почему по средам ходят мамы с больными школьниками или сами взрослые дети. ???? и самое странное что их принимают!!! лично я сидела когда дочке было 10 мес и с нами в очереди сидела мама с девочкой лет 6, девочка постоянно чихала, кашляла и гоняла сопли, на что её мама только говорила, "прикрывай рот"!!!!! что за беспредел???

думаю ничего страшного, что вы пропустите одно взвешивание, лучше не рисковать здоровьем ребенка, мы тоже не собираемся, я теперь только в марте пойду - на последнюю прививку от геппатита...

А тут ничего не поделаешь, для каждого свой ребенок важнее, вот и идут с больными детками в детский день...Мы ходим на Кузбасскую дивизию, так вот в этом маленьком вестибюльчике в среду ну обязательно сидит мама с большим, кашляющим ребенком....я вообще перед поликлиникой Ильюхе всегда носик мажу оксалинкой....

Вот именно!Нам вообще медсестра сказала приходить на прием после снятия карантина только. Здоровье малышастика дороже,конечно если у ребенка никаких проблем нету и не нужна срочная консультация.

Я вот тоже думаю, как защитить ребёнка от вирусов, не маску же напяливать :girl_sigh: А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши?

мы мажем без проблем! даже в прошлом году, когда совсем малюсики были, когда надо было по поликлиникам шастать и когда папа наш заболел - дома мазали. Всё тип-топ!

скажите, а прививки во время карантина делают? видимо нет. надо наверное ждать пока карантин снимут.

А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши?

нам педиатр говорила мазать оксолинкой соску, прямо с рождения и рекомендовала

может не саму соску? :unsure:

может не саму соску? :unsure:

саму соску

так вроде она не для приема внутрь (мазь), как это? :blink:

ну педиатр и не предлагала её кормить :lol: Оксолинкой вроде как слизистые смазывают

Нам соску говорили мазать, когда горло красное было в 3 месяца, поэтому в нос точно можно!:)

скажите, а прививки во время карантина делают? видимо нет. надо наверное ждать пока карантин снимут.

ау, люди, кто-нибудь знает???

ау, люди, кто-нибудь знает???

Нам позвонила медсестра и сказала, что не спешите с прививкой, пока карантин-нечего ребенка нагружать, прививка никуда не убежит. :good:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...