Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 думаю ничего страшного, что вы пропустите одно взвешивание, лучше не рисковать здоровьем ребенка, мы тоже не собираемся, я теперь только в марте пойду - на последнюю прививку от геппатита... А тут ничего не поделаешь, для каждого свой ребенок важнее, вот и идут с больными детками в детский день...Мы ходим на Кузбасскую дивизию, так вот в этом маленьком вестибюльчике в среду ну обязательно сидит мама с большим, кашляющим ребенком....я вообще перед поликлиникой Ильюхе всегда носик мажу оксалинкой.... Я вот тоже думаю, как защитить ребёнка от вирусов, не маску же напяливать А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши?В инструкции написано "с осторожностью", я немножко у входа в носик мажу ватной палочкой...думаю, ничего страшного не произойдет...не так часто в поликлиники ходим...А я пыталась на своего малышастика в поликлинике маску натянуть...не получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 вот на самом деле такой вопрос возник. нам надо к врачу теперь ходить раз в 3 месяца на взвешивание и т.д. но по средам принимают здоровых деток ДО ГОДА! а если нам 1 год 7 мес то нас по средам уже не принимают, нам что в очереди с больными школьниками на приём стоять? с нашими почками один чих, и у нас осложнение! я тогда лучше вообще ребёнка в поликлиннику водить не буду!а ешё! в защиту мамочек и детей которым до года, почему по средам ходят мамы с больными школьниками или сами взрослые дети. ???? и самое странное что их принимают!!! лично я сидела когда дочке было 10 мес и с нами в очереди сидела мама с девочкой лет 6, девочка постоянно чихала, кашляла и гоняла сопли, на что её мама только говорила, "прикрывай рот"!!!!! что за беспредел??? думаю ничего страшного, что вы пропустите одно взвешивание, лучше не рисковать здоровьем ребенка, мы тоже не собираемся, я теперь только в марте пойду - на последнюю прививку от геппатита... А тут ничего не поделаешь, для каждого свой ребенок важнее, вот и идут с больными детками в детский день...Мы ходим на Кузбасскую дивизию, так вот в этом маленьком вестибюльчике в среду ну обязательно сидит мама с большим, кашляющим ребенком....я вообще перед поликлиникой Ильюхе всегда носик мажу оксалинкой.... Вот именно!Нам вообще медсестра сказала приходить на прием после снятия карантина только. Здоровье малышастика дороже,конечно если у ребенка никаких проблем нету и не нужна срочная консультация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 думаю ничего страшного, что вы пропустите одно взвешивание, лучше не рисковать здоровьем ребенка, мы тоже не собираемся, я теперь только в марте пойду - на последнюю прививку от геппатита... А тут ничего не поделаешь, для каждого свой ребенок важнее, вот и идут с больными детками в детский день...Мы ходим на Кузбасскую дивизию, так вот в этом маленьком вестибюльчике в среду ну обязательно сидит мама с большим, кашляющим ребенком....я вообще перед поликлиникой Ильюхе всегда носик мажу оксалинкой.... Я вот тоже думаю, как защитить ребёнка от вирусов, не маску же напяливать А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши?мы мажем без проблем! даже в прошлом году, когда совсем малюсики были, когда надо было по поликлиникам шастать и когда папа наш заболел - дома мазали. Всё тип-топ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 скажите, а прививки во время карантина делают? видимо нет. надо наверное ждать пока карантин снимут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши?нам педиатр говорила мазать оксолинкой соску, прямо с рождения и рекомендовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши?нам педиатр говорила мазать оксолинкой соску, прямо с рождения и рекомендоваламожет не саму соску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши?нам педиатр говорила мазать оксолинкой соску, прямо с рождения и рекомендоваламожет не саму соску? саму соску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 так вроде она не для приема внутрь (мазь), как это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 ну педиатр и не предлагала её кормить Оксолинкой вроде как слизистые смазывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Нам соску говорили мазать, когда горло красное было в 3 месяца, поэтому в нос точно можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 скажите, а прививки во время карантина делают? видимо нет. надо наверное ждать пока карантин снимут.ау, люди, кто-нибудь знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 скажите, а прививки во время карантина делают? видимо нет. надо наверное ждать пока карантин снимут.ау, люди, кто-нибудь знает??? Нам позвонила медсестра и сказала, что не спешите с прививкой, пока карантин-нечего ребенка нагружать, прививка никуда не убежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас