Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Почему медсестры и врачи забывают сказать, что нужно подождать месяц после болезни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 ну я буквально выше писала, что нас пытались уговорить на прививку, даже после того как я сказала что у дочки сильный насморк!!!а про манту, даже в школах говорят детям что перед манту не должно быть температуры 3-4 недели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девочки, не понимаю теперь, что и думать. Когда пришли на прививку, наша карта была на проверке. Все наши показания написали на каком-то листочке (нам как раз 4 мес. исполнилось), с которым и отправили на Петровскую. Я решила АКДС пока не делать, а кольнуть только гепатит и полиомиелит. На листочке это было указано. Нам сделали 2 укольчика, предварительно поинтересовавшись прививками, которые мы собираемся делать. А сегодня я забрала нашу карту, там указано, что и АКДС нам тоже сделана. Я в растерянности, т.к. не понимаю, что именно вкололи ребенку и кто делал запись в карте. Листочка того в карте нет, показаний тоже нет. Как будто мы и не приходили. Может медсестра просто так поставила инфу о прививках??? Как это можно узнать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 если ваша карта была на проверке, думаю листочек остался у медсестры. Она должна была его вклеить в карту после проверки.листочек был отдан девушке, которая прививку делала. наша медсестра сказала ей отдать, а у той девушки я потом интересовалась этим листочком, она заверила, что он вернется. но меня больше интересует, какие прививки сделали ребенку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 а разве полиомиелит колят? его же в ротик карают?? или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо Рая, а я то думала что всегда капают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А нам и второй раз кололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 если ваша карта была на проверке, думаю листочек остался у медсестры. Она должна была его вклеить в карту после проверки.листочек был отдан девушке, которая прививку делала. наша медсестра сказала ей отдать, а у той девушки я потом интересовалась этим листочком, она заверила, что он вернется. но меня больше интересует, какие прививки сделали ребенку! Вам нужно сходить в кабинет в котором делают прививки, у них там ведется журнал, попросите,чтобы посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 если ваша карта была на проверке, думаю листочек остался у медсестры. Она должна была его вклеить в карту после проверки.листочек был отдан девушке, которая прививку делала. наша медсестра сказала ей отдать, а у той девушки я потом интересовалась этим листочком, она заверила, что он вернется. но меня больше интересует, какие прививки сделали ребенку! Вам нужно сходить в кабинет в котором делают прививки, у них там ведется журнал, попросите,чтобы посмотрели.спасибо! я уже тоже об этом подумала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девочки, не понимаю теперь, что и думать. Когда пришли на прививку, наша карта была на проверке. Все наши показания написали на каком-то листочке (нам как раз 4 мес. исполнилось), с которым и отправили на Петровскую. Я решила АКДС пока не делать, а кольнуть только гепатит и полиомиелит. На листочке это было указано. Нам сделали 2 укольчика, предварительно поинтересовавшись прививками, которые мы собираемся делать. А сегодня я забрала нашу карту, там указано, что и АКДС нам тоже сделана. Я в растерянности, т.к. не понимаю, что именно вкололи ребенку и кто делал запись в карте. Листочка того в карте нет, показаний тоже нет. Как будто мы и не приходили. Может медсестра просто так поставила инфу о прививках??? Как это можно узнать??Пипец....что вкололи? когда вкололи?глаз да глаз за ними надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо Рая, а я то думала что всегда капают капают после года, колят до Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 думаю ничего страшного, что вы пропустите одно взвешивание, лучше не рисковать здоровьем ребенка, мы тоже не собираемся, я теперь только в марте пойду - на последнюю прививку от геппатита... А тут ничего не поделаешь, для каждого свой ребенок важнее, вот и идут с больными детками в детский день...Мы ходим на Кузбасскую дивизию, так вот в этом маленьком вестибюльчике в среду ну обязательно сидит мама с большим, кашляющим ребенком....я вообще перед поликлиникой Ильюхе всегда носик мажу оксалинкой.... Я вот тоже думаю, как защитить ребёнка от вирусов, не маску же напяливать А оксолиновая мазь подходит для таких мелких, как наши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас