neiv 521 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Вообще-то сейчас в поликлинниках карантин - какие прививки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Т.е. прививки не делают? А мы завтра на Манту собрались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 кстати мед сестра меня уговаривала прививку сделать. я ей говорю "у нас насморк, да и к тому же эпидемия началась." а она мне "нет никакой эпидемии, если в школах по паре классов закрыли-это ещё не эпидемия!" у меня вообще язык онемел я даже не нашла что ей сказать! ну и медсестра у вас !!! грипп гуляет - это раз, а во -вторых, прививку делают только здоровому малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну вот. Второй раз пришли попытаться сделать Манту. Ушли ни с чем - наш педиатр на больничном, на участке, которому нас передали - аншлаг, по коридорам поликлиники ходят толпы школьников. Ну и на фиг все эти прививки. Пока тепло не станет, не пойдем больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну вот. Второй раз пришли попытаться сделать Манту. Ушли ни с чем - наш педиатр на больничном, на участке, которому нас передали - аншлаг, по коридорам поликлиники ходят толпы школьников. Ну и на фиг все эти прививки. Пока тепло не станет, не пойдем больше.а по пятницам разве делают манту? Обычно по понедельникам, вторникам, а четверг-пятница проверка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А какая разница? Тут главное - между уколом и проверкой должно пройти 72 часа. Т.о. в птн делаем - в понедельник проверяем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 вот на самом деле такой вопрос возник. нам надо к врачу теперь ходить раз в 3 месяца на взвешивание и т.д. но по средам принимают здоровых деток ДО ГОДА! а если нам 1 год 7 мес то нас по средам уже не принимают, нам что в очереди с больными школьниками на приём стоять? с нашими почками один чих, и у нас осложнение! я тогда лучше вообще ребёнка в поликлиннику водить не буду!а ешё! в защиту мамочек и детей которым до года, почему по средам ходят мамы с больными школьниками или сами взрослые дети. ???? и самое странное что их принимают!!! лично я сидела когда дочке было 10 мес и с нами в очереди сидела мама с девочкой лет 6, девочка постоянно чихала, кашляла и гоняла сопли, на что её мама только говорила, "прикрывай рот"!!!!! что за беспредел??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 вот на самом деле такой вопрос возник. нам надо к врачу теперь ходить раз в 3 месяца на взвешивание и т.д. но по средам принимают здоровых деток ДО ГОДА! а если нам 1 год 7 мес то нас по средам уже не принимают, нам что в очереди с больными школьниками на приём стоять? с нашими почками один чих, и у нас осложнение! я тогда лучше вообще ребёнка в поликлиннику водить не буду!а ешё! в защиту мамочек и детей которым до года, почему по средам ходят мамы с больными школьниками или сами взрослые дети. ???? и самое странное что их принимают!!! лично я сидела когда дочке было 10 мес и с нами в очереди сидела мама с девочкой лет 6, девочка постоянно чихала, кашляла и гоняла сопли, на что её мама только говорила, "прикрывай рот"!!!!! что за беспредел??? думаю ничего страшного, что вы пропустите одно взвешивание, лучше не рисковать здоровьем ребенка, мы тоже не собираемся, я теперь только в марте пойду - на последнюю прививку от геппатита... А тут ничего не поделаешь, для каждого свой ребенок важнее, вот и идут с больными детками в детский день...Мы ходим на Кузбасскую дивизию, так вот в этом маленьком вестибюльчике в среду ну обязательно сидит мама с большим, кашляющим ребенком....я вообще перед поликлиникой Ильюхе всегда носик мажу оксалинкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, подскажите кто в этих прививках разбирается, у меня с этим туго Манту - тоже считается прививкой? Ее делают также, когда ребенок абсолютно здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, подскажите кто в этих прививках разбирается, у меня с этим туго Манту - тоже считается прививкой? Ее делают также, когда ребенок абсолютно здоров? Манту прививкой не считается, но ребенок должен быть здоров и вообще если не ошибаюсь должно пройти не менее 1 мес после последнего заболевания, в противном случае реакция может быть неадекватной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Аллергические реакции в счет идут как заболевание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 по поводу аллергических реакций не знаю, но манту это введение небольшой дозы препарата для проверки реакции организма на туберкулёз. поэтому она и бывает положительной и отрицательной. но если была температура то месяц как минимум нужно потерпеть с манту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас