Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Вот и я сижу хочу сделaть последний AКДС , не хочу делaТь российскую потому кaк изнaчaльно импортную делaли.Импортную еще можно зaкaзaТь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, как у вас детки переносили отечественную АКДС? нам надо делать третью вакцинацию, страшновато. Инфанрикса нет и не намечается.у меня так себе... темп. 38 была, но за один раз сбила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Вот и я сижу хочу сделaть последний AКДС , не хочу делaТь российскую потому кaк изнaчaльно импортную делaли.Импортную еще можно зaкaзaТь??[/quoteИнфанрикс обычной уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, как у вас детки переносили отечественную АКДС? нам надо делать третью вакцинацию, страшновато. Инфанрикса нет и не намечается. У меня Юля их хорошо переносила. Была реакция в виде температуры 37,8 только на 2 укол. Последнюю прививку можно сказать не заметили. Олегу 3 сделали, из них хуже всех 3-я, а на другие реакций не было. Тоже боялась ее делать, но я почему-то импортной боюсь не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, как у вас детки переносили отечественную АКДС? нам надо делать третью вакцинацию, страшновато. Инфанрикса нет и не намечается. У меня Юля их хорошо переносила. Была реакция в виде температуры 37,8 только на 2 укол. Последнюю прививку можно сказать не заметили. Олегу 3 сделали, из них хуже всех 3-я (температура 37,8), а на другие реакций не было. Тоже боялась ее делать, но я почему-то импортной боюсь не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Очень растроена. Ждала Инфанрикс, не делала АКДС. Сказали будет только Пентаксим, а там полиомиелит, который мы уже привили.АКДС делать категорически боюсь, потому что такое количество нареканий столько лет, а нашим производителям проще задействовать административный ресурс, чтобы её продолжать продавать в поликлиники, чем сделать что-то новое качественное.И что делать ... Изменено 19 января 2011 пользователем Милка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 а мы вчера сделали последнею прививку на этот год УХ натерпелся малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Очень растроена. Ждала Инфанрикс, не делала АКДС. Сказали будет только Пентаксим, а там полиомиелит, который мы уже привили.АКДС делать категорически боюсь, потому что такое количество нареканий столько лет, а нашим производителям проще задействовать административный ресурс, чтобы её продолжать продавать в поликлиники, чем сделать что-то новое качественное.И что делать ...Так а кто вам сказал что будет пентаксим? Пентаксим содержик коклюшный компонент, а эта вакцина будет измененный инфанрикс без коклюша, но плюс все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Пентаксим содержик коклюшный компонента что это такое? И еще такой заодно вопрос. Нам надо будет делать АКДС+полиемиелит. Можно ли эту прививку делать иностр.вакциной и какой? Можно ли их разделять? Дело в том , что раньше с рождения прививались Российской, и была на нее сильная аллергия, я теперь вообще боюсь делать какие-либо прививки сыну, реакция может быть непредсказуемой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Очень растроена. Ждала Инфанрикс, не делала АКДС. Сказали будет только Пентаксим, а там полиомиелит, который мы уже привили.АКДС делать категорически боюсь, потому что такое количество нареканий столько лет, а нашим производителям проще задействовать административный ресурс, чтобы её продолжать продавать в поликлиники, чем сделать что-то новое качественное.И что делать ...Так а кто вам сказал что будет пентаксим? Пентаксим содержик коклюшный компонент, а эта вакцина будет измененный инфанрикс без коклюша, но плюс все остальноеПентаксим - сказали на Госпитальной, он платно. Я собиралась платно Инфанрикс делать. Его нет. Предложен Пентаксим, но мне не подходит, потому что полиомиелит уже сделан Имоваксом. Летом, когда начали прививаться, спрашивала Инфанрикс-гексу и Пентаксим, чтобы сделать всё сразу, но тогда их не возили. Пока прививала Имовакс, кончился Инфанрикс.Мне нужно привить коклюш,столбняк,дифтерию. Не знаю чем, а АКДС (бесплатно в поликлинике) не устраивает, потому что это живая вакцина и много побочек.Вот и спрашиваю совета тут. Может кто подскажет? Изменено 19 января 2011 пользователем Милка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 По поводу Инфанрикс звонила вчера на Госпитальную-сказали, что будет в марте. Но того Инфанрикс, которого все ждут, уже не будет. Производитель внес изменения в вакцину, и поступит только Инфанрикс-Пента (АДС+гемофильная палочка+полиомиелит) и Инфанрикс-Гекса (АДС+гемофильная палочка+полиомиелит+гепатит). В общем, за что боролись-на то и напоролись. У меня сыну сделаны первые 2 вакцины Инфанрикс, откладывали до Нового года-ждали третью. А теперь все равно придется идти и колоть нашу вакцину. Не радует, однако...Чего-то вы напутали совсем все. Инфанрикс-Пента - это АКДС + полиомиелит + гепатит ВИнфанрикс-Гекса - это АКДС + полиомиелит + гепатит В + гемофильная палочка Пентаксим - это АКДС + полиомиелит + гемофильная палочка Но насколько я в курсе, Инфанриксы Гекса и Пента в РФ не зарегистрированы, т.ч. сомневаюсь, что они появятся в аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Очень растроена. Ждала Инфанрикс, не делала АКДС. Сказали будет только Пентаксим, а там полиомиелит, который мы уже привили.АКДС делать категорически боюсь, потому что такое количество нареканий столько лет, а нашим производителям проще задействовать административный ресурс, чтобы её продолжать продавать в поликлиники, чем сделать что-то новое качественное.И что делать ...Так а кто вам сказал что будет пентаксим? Пентаксим содержик коклюшный компонент, а эта вакцина будет измененный инфанрикс без коклюша, но плюс все остальноеОткуда эта информация? Что за инфанрикс без коклюша? Пентаксим - сказали на Госпитальной, он платно. Я собиралась платно Инфанрикс делать. Его нет. Предложен Пентаксим, но мне не подходит, потому что полиомиелит уже сделан Имоваксом. Летом, когда начали прививаться, спрашивала Инфанрикс-гексу и Пентаксим, чтобы сделать всё сразу, но тогда их не возили. Пока прививала Имовакс, кончился Инфанрикс.Мне нужно привить коклюш,столбняк,дифтерию. Не знаю чем, а АКДС (бесплатно в поликлинике) не устраивает, потому что это живая вакцина и много побочек.Вот и спрашиваю совета тут. Может кто подскажет? Честно говоря, если Инфанрикса не будет, то больше отдельной АКДС нигде вроде нет Я просто не в курсе, какие из вакцин можно заказать на Госпитальной. Если кто-то внятно напишет, то я в свою очередь могу подсказать, чем можно заменить отечественные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас