Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня хотели сделать прививки Пневмо-23 и Хиберикс(от гемофильной инфекции), так наш педиатр об этих вакцинах не слышала.Я была в шоке.А кто-нибудь знает про такие прививки?Они платные и в календарь не входят.

Я знаю, Вас что-то конкретно интересует?

Вторую собираюсь сама сыну сделать, да пока руки не доходят

А мы сегодня хотели сделать прививки Пневмо-23 и Хиберикс(от гемофильной инфекции), так наш педиатр об этих вакцинах не слышала.Я была в шоке.А кто-нибудь знает про такие прививки?Они платные и в календарь не входят.

девочки,а что это за прививки такие?это по каким-то спец показаниям?

девочки,а что это за прививки такие?это по каким-то спец показаниям?

Может быть у кого-то и по показаниям, а вообще, бесплатный календарь не охватывает же все возможные вакцины, и в разных странах он разный :) Поэтому чем-то дополнительным можно привить ребенка платно :)

Завтра выложу инфу о 2-х вышеупомянутых вакцинах

Нам сегодня сделали прививку, мелкая сильно кричала, пока в слингах её несла домой уснула. Спит уже 7 часов, как сонная муха откроет глаза и смотрит на меня потом опять глаза закрывает, Один раз проснулась заплакала, на ручках нормально,ложу кричит, темпер. нет дала грудь поелаи снова спит.Она у меня так днём никогда не спала. Подскажите Это нормальная реакция, стоит ли мне беспокоится?

Краюша, а доча достаточно жидкости пила? Долгий беспробудный сон один из признаков обезвоживания.

Я думаю что да, нет она пробуждалась один раз и сразу заснула как начала её кормить. Лежит мой ангелочек спит, боюсь потом как проснётся и ждёт нас бессонная ночь.

Кто-нибудь делал деткам прививки от ветрянки и пневмококковой инфекции?

был вопрос у кого-то по поводу облегченной АКДС. так вот это прививка которую делают после года , при случае отказа от вакцинации до года. она облегчена тем что делают уже АДС. без кори.

у меня такая же ситуация, нам осенью будут делать облегчённую, так как от АКДС и полиомиелита я дважды писала отказ. а остальные прививки у нас прошли хорошо кроме 2 гепатита, температура была, понос и нога распухла немного.

Девочки! СОС! Я не паникерша, но все же((( Мы вчера сдалали прививку АКДС, полиомиелит и гепатит в одном флаконе (в две ножки сделали). Как ваши детки перенесли ее??? Мы температурим, капризничаем вообще мрак как... я переживаю... Дохтор назначила Вибрукол свечи гомеопатические , а он темпу не снижает((( Пошли вторые сутки. Говорят, что первые 48 часов бывает плохо, потом лучше. Жду пока!!!

у нас тоже была температура, потом прошла, я думаю пока не стоит переживать...но если будет сильно подниматься - под 40...вызывайте скорую

Спасибо. Наблюдаю пока. Температура скачет от 37 и 5 до 38и 9 весь день. Не снижается!!!(((

Нам вообще сказали, что после прививки первой температура 38,5 это у большинства деток. Унас так и было, спасались нурофеном, но на сл. день все равно врача участвового вызывала-так сказать, для собственного спокойствия.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...