Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А мы сегодня хотели сделать прививки Пневмо-23 и Хиберикс(от гемофильной инфекции), так наш педиатр об этих вакцинах не слышала.Я была в шоке.А кто-нибудь знает про такие прививки?Они платные и в календарь не входят.Я знаю, Вас что-то конкретно интересует?Вторую собираюсь сама сыну сделать, да пока руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А мы сегодня хотели сделать прививки Пневмо-23 и Хиберикс(от гемофильной инфекции), так наш педиатр об этих вакцинах не слышала.Я была в шоке.А кто-нибудь знает про такие прививки?Они платные и в календарь не входят.Я знаю, Вас что-то конкретно интересует?Вторую собираюсь сама сыну сделать, да пока руки не доходятдевочки,а что это за прививки такие?это по каким-то спец показаниям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А мы сегодня хотели сделать прививки Пневмо-23 и Хиберикс(от гемофильной инфекции), так наш педиатр об этих вакцинах не слышала.Я была в шоке.А кто-нибудь знает про такие прививки?Они платные и в календарь не входят.Я знаю, Вас что-то конкретно интересует?Вторую собираюсь сама сыну сделать, да пока руки не доходятдевочки,а что это за прививки такие?это по каким-то спец показаниям?Может быть у кого-то и по показаниям, а вообще, бесплатный календарь не охватывает же все возможные вакцины, и в разных странах он разный Поэтому чем-то дополнительным можно привить ребенка платно Завтра выложу инфу о 2-х вышеупомянутых вакцинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Нам сегодня сделали прививку, мелкая сильно кричала, пока в слингах её несла домой уснула. Спит уже 7 часов, как сонная муха откроет глаза и смотрит на меня потом опять глаза закрывает, Один раз проснулась заплакала, на ручках нормально,ложу кричит, темпер. нет дала грудь поелаи снова спит.Она у меня так днём никогда не спала. Подскажите Это нормальная реакция, стоит ли мне беспокоится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Краюша, а доча достаточно жидкости пила? Долгий беспробудный сон один из признаков обезвоживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Я думаю что да, нет она пробуждалась один раз и сразу заснула как начала её кормить. Лежит мой ангелочек спит, боюсь потом как проснётся и ждёт нас бессонная ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Кто-нибудь делал деткам прививки от ветрянки и пневмококковой инфекции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 был вопрос у кого-то по поводу облегченной АКДС. так вот это прививка которую делают после года , при случае отказа от вакцинации до года. она облегчена тем что делают уже АДС. без кори. у меня такая же ситуация, нам осенью будут делать облегчённую, так как от АКДС и полиомиелита я дважды писала отказ. а остальные прививки у нас прошли хорошо кроме 2 гепатита, температура была, понос и нога распухла немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки! СОС! Я не паникерша, но все же((( Мы вчера сдалали прививку АКДС, полиомиелит и гепатит в одном флаконе (в две ножки сделали). Как ваши детки перенесли ее??? Мы температурим, капризничаем вообще мрак как... я переживаю... Дохтор назначила Вибрукол свечи гомеопатические , а он темпу не снижает((( Пошли вторые сутки. Говорят, что первые 48 часов бывает плохо, потом лучше. Жду пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 у нас тоже была температура, потом прошла, я думаю пока не стоит переживать...но если будет сильно подниматься - под 40...вызывайте скорую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Спасибо. Наблюдаю пока. Температура скачет от 37 и 5 до 38и 9 весь день. Не снижается!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Нам вообще сказали, что после прививки первой температура 38,5 это у большинства деток. Унас так и было, спасались нурофеном, но на сл. день все равно врача участвового вызывала-так сказать, для собственного спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас