neiv 521 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Увы, согласна, многое изменилось с тех пор. Мне сама наша педиатр говорила, что в этой области большой бардак! Отсюда и большинство проблем. Но если покупать импортную, то где гарантия, что ее транспортировали нормально!? Почему сразу нельзя предлагать платные варианты прививок той же самой поликлиннике?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 ну вот как получается.на самом деле когда я в школе училась, мне тоже делали как то манту. классе наверное в 7, и прямо передо мной мед сестра шрриц с иглой на пол грязный уронила. такая подняла и собралась мне колоть, как ни в чём не бывало. я конечно возмущаться начала. что мол какого чёрта мне грязный с пола шприц в руку втыкать будут. так она как развозмущались " ты что самая умная тут чтоли.?" шприц она поменяла, но так больно мне потом манту впиндюрила, ужас!а один раз у нас пол класса именно после манту тошнило прямо на уроке. причём часа через 2 после прививки!может быть лучше водить ребёнка в поликлиннику и там делать манту? а то без присутствия родителя в школе как только не колят. вообще с прививками последнее время кого не послушаю у всех какой то беспридел, особенно когда в школе колят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 у нас в школе нормальная фельдшер была и всегда измеряла темп перед прививками... а так как у меня пиелонефрит с 4 лет, то сначала давала справку на комиссию и только после ПИСЬМЕННОГО разрешения делала прививку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Мы делали прививку от полиемелита отдельно. Почему она входит в состав АКДС? Получается ее еще раз делают?эээ, не поняла вопроса.АКДС - это 1 прививка из 3-х компонентов, дифтерия-коклюш-столбняк.Полиомиелит - другая прививка, которую просто можно вводить в 1 день с АКДСТакая же ситуация с вакциной против Гепатита В. В идеале прививочный график в возрасте до 2-х лет выглядит так:Новорожденные - Гепатит В, БЦЖ3 месяца - Гепатит В, АКДС, полиомиелит4,5 месяца - АКДС, полиомиелит6 месяцев - Гепатит В, АКДС, полиомиелит12 месяцев - КПК18 месяцев - ревакцинация АКДС, полиомиелит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Только полиомиелит по графику нужно колоть (капать) 5 раз. Хотя читала, что если колят укол до года (импортная прививка), то тогда достаточно 2 уколов и 2 раза капли в рот. Нам вот сейчас не хватает АКДС и этой 5-ой прививки от полиомиелита. Изменено 26 февраля 2010 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Девочки, а где нужно заказывать эту импортную прививку АКДС???И от полиомиелита тоже укол? Я помню, мне капельку капали Изменено 3 марта 2010 пользователем Маняша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки, а где нужно заказывать эту импортную прививку АКДС???И от полиомиелита тоже укол? Я помню, мне капельку капали В аптеках "Фармация", Инфанрикс называется От полиомиелита деткам до года капельки теперь запрещены, только уколы. Вакцина называется Иммовакс Полио, но заказывать ее не надо - бесплатно ее и делают в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 пошли сегодня делать доче прививки положенные в 3 месяца(ждали месяц после больницы по совету врача)....я была в шоке...врач говорит берите карточку идите делайте прививки я ее спрашиваю а что именно будут делать,а она мне какая вам разница....девочки я выпала в осадок такого ответа я никак не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я понимаю,что она должна,но из этого она не делает ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я ее спрашиваю а что именно будут делать,а она мне какая вам разница....девочки я выпала в осадок такого ответа я никак не ожидала В теме "умом Россию не понять" была озвучены мысль, что мы сами часто виноваты в таком отношении к нам, здесь я думаю от части тоже самое. Я имею ввиду не вас конкретно, а тех кто были до вас, и которым действительно было без разницы. Ну сказали идти- пошли, сказали надо делать- значит надо, типа врачам виднее, чего лезть, какие положено прививки- те и вколют.. Они привыкли уже к такому безропотному подчинению, вот и позволяют себе подобное поведение. Котик, если не секрет, вы что-нибудь на это ответили? Что сделали дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я тоже с этим столкнулась, когда делали первую прививку, в похожем тоне. не ожидала. поэтому наблюдаемся у платного педиатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я ее спрашиваю а что именно будут делать,а она мне какая вам разница....девочки я выпала в осадок такого ответа я никак не ожидала В теме "умом Россию не понять" была озвучены мысль, что мы сами часто виноваты в таком отношении к нам, здесь я думаю от части тоже самое. Я имею ввиду не вас конкретно, а тех кто были до вас, и которым действительно было без разницы. Ну сказали идти- пошли, сказали надо делать- значит надо, типа врачам виднее, чего лезть, какие положено прививки- те и вколют.. Они привыкли уже к такому безропотному подчинению, вот и позволяют себе подобное поведение. Котик, если не секрет, вы что-нибудь на это ответили? Что сделали дальше? ко мне можно на ты....честно сказать нахамила в ответ!я не ожидала такой наглости....больше туда не пойду,а буду наблюдаться у платного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас