Светланочка 3437 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Кто делал превенар после 2х лет ?какая была реакция ?мы сделали в плечо и оч оно распухло ,есть покраснение ,но малыш на боль не жалуется а нам в ножку сделали(вторую превенар)... распухло немного только и что удивительно, на второй ножке(где в прошлый раз делали) тоже чууток покраснело, но вроде, тоже ничего не беспокоит. И вообще нам сказали ни купать, ни гулять три дня нельзя что, и все так делают? мы подолгу все равно гуляем(и после других прививок тоже всегда),а вместо купания душик, но все-равно мочим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 В инструкции и медсестра сказала ,после 2х лет она делается однократно и в плечо . Мы гуляли ,темпы не было ,не купались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Мы едем на 4 пентаксим во вторник в Питер. Все таки не решились ставить отечественную АКДС после пентаксима. Тяжело удалось записаться, вакцины до нового года не ожидается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Подскажите полиомиелит можно сделать в каплях или уколом или в поликлинике только капли делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 хотели экстренно привить Любу от энцефалита. нет импортных вакцин. давно нет. обломался лагерь... дожили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 В лагерь без прививки не берут? А если страховку сделать медицинскую от укуса клеща- подойдет вместо прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 дык заграница( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Дочке в поликлинике предложили сделать Превенар. Девочки, кто делал, есть толк от этой прививки? Так-то бронхиты, в том числе обструктивные, у нас больная тема( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 мы в садик пойдем узнаем и то узнаем ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Не знаю, что делать. В понедельник или вторник нужно сделать манту. Перед ней, я так понимаю, нужно к педиатру попасть. Но! В понедельник я до 2х работаю, а педиатр - до 12. А во вторник я с 14 часов, а она - с 15 прививки до 16 часов делают. Как быть?((( Если я на понедельник запишусь к другому педиатру (не по участку) - дадут мне направление на манту? Или что там нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Конечно запишись к другому врачу, осмотрят карточку выдадут и пойдете в прививочный кабинет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Не знаю, что делать. В понедельник или вторник нужно сделать манту. Перед ней, я так понимаю, нужно к педиатру попасть. Но! В понедельник я до 2х работаю, а педиатр - до 12. А во вторник я с 14 часов, а она - с 15 прививки до 16 часов делают. Как быть?((( Если я на понедельник запишусь к другому педиатру (не по участку) - дадут мне направление на манту? Или что там нужно?Маша, а вы на Петровской? А то на Шестака в две смены прививочный работает, до 18:00 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас