Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Кто делал превенар после 2х лет ?какая была реакция ?мы сделали в плечо и оч оно распухло ,есть покраснение ,но малыш на боль не жалуется

а нам в ножку сделали(вторую превенар)... распухло немного только и что удивительно, на второй ножке(где в прошлый раз делали) тоже чууток покраснело, но вроде, тоже ничего не беспокоит. И вообще нам сказали ни купать, ни гулять три дня нельзя :blink: что, и все так делают? мы подолгу все равно гуляем(и после других прививок тоже всегда),а вместо купания душик, но все-равно мочим.

В инструкции и медсестра сказала ,после 2х лет она делается однократно и в плечо . Мы гуляли ,темпы не было ,не купались

Мы едем на 4 пентаксим во вторник в Питер. Все таки не решились ставить отечественную АКДС после пентаксима. Тяжело удалось записаться, вакцины до нового года не ожидается...

Подскажите полиомиелит можно сделать в каплях или уколом или в поликлинике только капли делают?

хотели экстренно привить Любу от энцефалита. нет импортных вакцин. давно нет. обломался лагерь... дожили.

В лагерь без прививки не берут? А если страховку сделать медицинскую от укуса клеща- подойдет вместо прививки?

Дочке в поликлинике предложили сделать Превенар. Девочки, кто делал, есть толк от этой прививки? Так-то бронхиты, в том числе обструктивные, у нас больная тема(

мы в садик пойдем узнаем и то узнаем ли..

Не знаю, что делать. В понедельник или вторник нужно сделать манту. Перед ней, я так понимаю, нужно к педиатру попасть. Но! В понедельник я до 2х работаю, а педиатр - до 12. А во вторник я с 14 часов, а она - с 15 :( прививки до 16 часов делают.

Как быть?(((

Если я на понедельник запишусь к другому педиатру (не по участку) - дадут мне направление на манту? Или что там нужно?

Конечно запишись к другому врачу, осмотрят карточку выдадут и пойдете в прививочный кабинет.

• Like 2

Не знаю, что делать. В понедельник или вторник нужно сделать манту. Перед ней, я так понимаю, нужно к педиатру попасть. Но! В понедельник я до 2х работаю, а педиатр - до 12. А во вторник я с 14 часов, а она - с 15 :( прививки до 16 часов делают.

Как быть?(((

Если я на понедельник запишусь к другому педиатру (не по участку) - дадут мне направление на манту? Или что там нужно?

Маша, а вы на Петровской? А то на Шестака в две смены прививочный работает, до 18:00 вроде.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...