Еленчик 1783 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Подскажите, пожалуйста,у кого-нибудь было написано показание от специалистов - "прививки щадящим методом"? Как вам делали прививки. У нас пока сделаны бцж в рд, гепатит в рд и в 1,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Вот интересный факт про прививки, точнее, не совсем про прививки, а про реакцию на туберкулез.Мои ученики второй школы принесли на подпись бумажки о проведении манту, а лицеист принес такую же бумажку о проведении диаскинтеста. Почему в одних школах манту, а в других диаскинтест (он же вроде считается более современным и точным методом)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Кто знает ? Превинар обязательна сейчас или нет?Кто уже делал? Как перенесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Нас спрашивали хотим или нет. Я хотела, но заболели. А потом к платному попали, сказал что можно пока и не делать. Болеем мы не сильно без пневмоний, в садик не ходим, поэтому нам острой необходимости нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Кто знает ? Превинар обязательна сейчас или нет?Кто уже делал? Как перенесли?мы делали первую, второй раз никак нам не попасть-все или нет ее или мы не знаем, когда она появляется... перенесли без проблем, ничего не беспокоило. даже манту реакцию, чтоб сделать, надо звонить узнавать, есть ли она... вообще, у них там сейчас как-то особенно плохо с финансированием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Мы делали Превинар в два месяца. Дочка была вялая и сонливая целый день, глазки всё время закрывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Спасибо) говорят , что американская, бесплатная. Типа план у врачей на нее. Не знаю , верить или нет. Наша педиатр сказала, что теперь эта прививка обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 да. с прошлого года в календаре прививочном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Спасибо) говорят , что американская, бесплатная. Типа план у врачей на нее. Не знаю , верить или нет. Наша педиатр сказала, что теперь эта прививка обязательна.прививка в календаре ,но опять же по желанию ,хотите делайте ,хотите нет . Нам про нее вообще никто не сказал ,сама буду делать после двух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Так все вроде по желанию)А в календаре есть. Нам тоже никто не сказал. Посмотрела в календаре и пошла делать. Ну этих пневмококков нафик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девочки, адс-м делал кто-нибудь в таком возрасте как у нас? (Ну или не после 6-ти лет, как её надо по инструкции делать?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Вот интересный факт про прививки, точнее, не совсем про прививки, а про реакцию на туберкулез.Мои ученики второй школы принесли на подпись бумажки о проведении манту, а лицеист принес такую же бумажку о проведении диаскинтеста. Почему в одних школах манту, а в других диаскинтест (он же вроде считается более современным и точным методом)? )) у нас соседка не поленилась(учится ребенок в 1кл) и сходила к мед.сестре ,оказывается во 2шк .тоже ставили диаскин,а мед.сестра написала манту,чтобы все родители поняли тк она считает ,что многие не знают,что такое диаскин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас