Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, в Пскове пентаксим уже не делают? Может в платных в Питере, кто сталкивался? Или только в Эстонии?

Подскажите пожалуйста, в Пскове пентаксим уже не делают? Может в платных в Питере, кто сталкивался? Или только в Эстонии?

в Питере уже делают, в Псков вроде обещали в апреле
  • Like 1

Завтра старшей в саду будут прививку делать, корь-паротит-краснуха. Чисто теоретически я могу присутствовать при вакцинации? Или такое не практикуется?..

Завтра старшей в саду будут прививку делать, корь-паротит-краснуха. Чисто теоретически я могу присутствовать при вакцинации? Или такое не практикуется?..

можешь.Мало ли ребенок боится и переживает.Мы иногда специально звонили родителям и говорили некоторым прийти.Ребенок чувствует себя спокойнее.
  • Like 1

Это хорошо) завтра утром тогда узнаю поточнее во сколько доктор придет в сад и подъеду, а то принцесса моя дюже переживает

• Like 1

Мой Санчес не для одной прививки в саду не дался. Ни уговоры, ни угрозы, ни пример других ребят не помогали. А я не додумалась приходить для поддержки.

Девочки, пентаксим в городе появился! Есть на госпитальной и алтаева. ( если не расхватали, очереди за ним)

А я как услышала про то что в наличии появились сразу стала звонить в надежде забронировать на полчасика, пока успею доехать. Отказали. Сказали что желающих много и ничего не откладывают. Схватила Костяна в охапку и помчали с ним на Госпитальную. Приезжаю, а там уже очередь из таких же как я. Но успела наконец- то, а то уже почти год не можем поймать

Аналогично. Тоже мелкого быстрее стала собирать, но пока с бр доехали , уже разобрали. Я пока звонила слышала что как пирожки разлетается вакцина. Жалко конечно, будем еще ловить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...