Aroma 2603 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Кто-нибудь делает прививки против клещевого энцефалита детям (ну и против боррелиоза заодно) перед "клещевым сезоном"? Стоит ли их делать, если в случае укуса клеща можно ввести противоклещевой иммуноглобулин в течение 96 часов после укуса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я в прошлом году хотела сделать, но мне сказала, что вакцина, которая есть, не рекомендована для детей. То есть сделают, если я подписываю бумагу, что снимаю с врача всю ответственность. Не знаю, как в этом будет. У меня по поводу клещей реальная паранойя. Жуть, как боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я горела желанием в 2016 привиться. перегорела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 но мне сказала, что вакцина, которая есть, не рекомендована для детей. То есть сделают, если я подписываю бумагу, что снимаю с врача всю ответственность. О как. Спасибо за информацию. Значит будем заправлять штаны в носки в лесу, одеваться в светлое и прыскаться от клещей (как это средство воняет, ужас!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я в прошлом году хотела сделать, но мне сказала, что вакцина, которая есть, не рекомендована для детей. То есть сделают, если я подписываю бумагу, что снимаю с врача всю ответственность. Не знаю, как в этом будет. У меня по поводу клещей реальная паранойя. Жуть, как боюсь.какая была вакцина? сейчас клещ-э-вак в наличии, и для детей она подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я в прошлом году хотела сделать, но мне сказала, что вакцина, которая есть, не рекомендована для детей. То есть сделают, если я подписываю бумагу, что снимаю с врача всю ответственность. Не знаю, как в этом будет. У меня по поводу клещей реальная паранойя. Жуть, как боюсь.какая была вакцина? сейчас клещ-э-вак в наличии, и для детей она подходитТак разве уже не поздно прививаться? Я слышала, что весной последнее время - март, а лучше вообще осенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нет, не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хм. А мне доктор говорил что надо ближе к сезону делать. Апрель-май Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А кто делает себе или детям прививки от энцефалита (вообще и в этом году в частности)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хм. А мне доктор говорил что надо ближе к сезону делать. Апрель-майв мае уже поздно, в мае первых клещей как раз и ловяткурс вакцинации состоит, если не путаю, из трех прививок с интервалом не менее месяца (если вакцина РФ)так что первую прививку надо делать в феврале 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 двух, и вторую можно по-экстренному, т.е. через 3 неделиглавное, в лес пока не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Делал кто перед поездкой на море прививку от ротавируса? Первый раз такое слышу,вычитала на ночь глядя называется...Мы делали ротарикс в Эстонии младшей, 100€ прививка, 100€ ревакцинация.иммунитет на 5-7 лет. Но эта прививка делается вроде в первые полгода жизни, ревакцинация через два месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас