Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да и пугать зачем? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вобщем-то,реакцию организма на 100% вам никто не и не предскажет кроме участников битвы экстрасенсовЭто понятно, к сожалению… Но кстати, и элементарных анализов перед прививкой тоже не дождешься от врача. Вот что пару раз планово приходили, она давала направления, а на перед прививкой-нет. А без анализов и я могу оценить состояние ребенка в целом, если он здоров и с любым подозрением точно не попрусь в пол-ку на прививку, будь то немного соплюшек или какашки покажутся подозрительно жидковатыми или странного цвета (без видимых на то причин) да и пугать зачем?Если я перелопатив интернет про прививки, начитаюсь про осложнения, приду на прививку, то должна быть спокойна, как танк, потому что буду подготовлена, а врач не может выдать дозированно информацию, т.к. боится напугать, че, нормально... не всем же с порога сразу рассказывать, что чем грозит, но если спрашивают, я считаю, что должен ответить. Больше не буду разводить демагогию, так, мысли вслух… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а с врачами беседовать не пробовали? спросить чего ждать после прививки, какие осложнения мб? и чего то я не заметила чтобы мамочки после прививки сидят и ждут полчаса как просят медработники (вдруг АФШ). в свете антипривочной кампании мне кажется странным "быть не в теме", это даже важней чем читать про прикорм. да ладно.. Только после серьезных осложнений или гибели ребенка после прививки врачи начинают искать оправдания случившемуся. и как правило, это какое-то врожденное заболевание, развитие которого спровоцировала прививка. До прививки никто вам не сможет дать гарантию, что все будет хорошо. (или плохо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я гарантий не ищу там, где их быть не может а побеседовать с врачом обязательно надо и заблаговременно. и не так, что "а чо может быть?", а :" как вы считаете у нас не будет осложнений? как вы считаете лучше по графику привиться в нашем случае? а какие реакции на прививку характерны для большинства? а что можно сделать, чтобы их предупредить?"анализы (кровь и моча) ,что выдают делать перед серьезными прививками АКДС И КПП почему кто-то может считать, что врачи дураки (и только поэтому лишний раз направления не дают?) и нац.календарь дураки сформулировали, а мы умные? сдайте сами,если сомневаетесь в состоянии ребенка. перед любой прививкой... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 мне вот ни разу не давали направление на анализы перед прививкой, я б может и послушала их, а так - доверие потеряно. Да и сложно представить разговор про осложнения , когда сзади очередь подпирает и медсестра пишут сразу пять справок всем кто заглянул. Все такие нервные. А тут с таким вопросом Лучше почитать и подумать самому 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 "не верю" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А есть у нас платные центры где прививки ставят (и есть у них пентаксим)Беда у нас с этими прививками начали инфанрикса, потом его не было стали делать пентаксимом, а теперь нашу предлагают 4 акдс как переносится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А есть у нас платные центры где прививки ставят (и есть у них пентаксим)Беда у нас с этими прививками начали инфанрикса, потом его не было стали делать пентаксимом, а теперь нашу предлагают 4 акдс как переносится?В Питере есть вроде,Европейский центр вакцинации, на днях обещали узнать мне и про Новгород,может там тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 да, у меня в Питер (Пушкин) народ знакомый ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Делал кто перед поездкой на море прививку от ротавируса? Первый раз такое слышу,вычитала на ночь глядя называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 поставили всё таки нашу. После трех импортных(инфанрикс и два пентаксима) Так вот по самочувствию ребенок переносит лучше, вообще никакой потери активности не было, бегает прыгает, не плакала после укола почти. Но на импортные у нас сутки только температура 38.5 была, а сейчас уже второй день держится 38(сбивается хорошо, но раз в день поднимается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Скоро пентаксим и инфанрикс должны появиться. Пентаксим сертификацию уже прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас