Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

вобщем-то,реакцию организма на 100% вам никто не и не предскажет кроме участников битвы экстрасенсов

Это понятно, к сожалению… Но кстати, и элементарных анализов перед прививкой тоже не дождешься от врача. Вот что пару раз планово приходили, она давала направления, а на перед прививкой-нет. А без анализов и я могу оценить состояние ребенка в целом, если он здоров и с любым подозрением точно не попрусь в пол-ку на прививку, будь то немного соплюшек или какашки покажутся подозрительно жидковатыми или странного цвета (без видимых на то причин) :ph34r:

да и пугать зачем?

Если я перелопатив интернет про прививки, начитаюсь про осложнения, приду на прививку, то должна быть спокойна, как танк, потому что буду подготовлена, а врач не может выдать дозированно информацию, т.к. боится напугать, че, нормально... не всем же с порога сразу рассказывать, что чем грозит, но если спрашивают, я считаю, что должен ответить. Больше не буду разводить демагогию, так, мысли вслух…

а с врачами беседовать не пробовали? спросить чего ждать после прививки, какие осложнения мб? и чего то я не заметила чтобы мамочки после прививки сидят и ждут полчаса как просят медработники (вдруг АФШ). в свете антипривочной кампании мне кажется странным "быть не в теме", это даже важней чем читать про прикорм.

:lol: да ладно.. Только после серьезных осложнений или гибели ребенка после прививки врачи начинают искать оправдания случившемуся. и как правило, это какое-то врожденное заболевание, развитие которого спровоцировала прививка. До прививки никто вам не сможет дать гарантию, что все будет хорошо. (или плохо)

• Like 1

я гарантий не ищу там, где их быть не может :)

а побеседовать с врачом обязательно надо и заблаговременно. и не так, что "а чо может быть?", а :" как вы считаете у нас не будет осложнений? как вы считаете лучше по графику привиться в нашем случае? а какие реакции на прививку характерны для большинства? а что можно сделать, чтобы их предупредить?"

анализы (кровь и моча) ,что выдают делать перед серьезными прививками АКДС И КПП

почему кто-то может считать, что врачи дураки (и только поэтому лишний раз направления не дают?) и нац.календарь дураки сформулировали, а мы умные? сдайте сами,если сомневаетесь в состоянии ребенка. перед любой прививкой...

• Like 3

мне вот ни разу не давали направление на анализы перед прививкой, я б может и послушала их, а так - доверие потеряно. Да и сложно представить разговор про осложнения , когда сзади очередь подпирает и медсестра пишут сразу пять справок всем кто заглянул. Все такие нервные. А тут с таким вопросом :lol: Лучше почитать и подумать самому

• Like 1

А есть у нас платные центры где прививки ставят (и есть у них пентаксим)

Беда у нас с этими прививками начали инфанрикса, потом его не было стали делать пентаксимом, а теперь нашу предлагают :(

4 акдс как переносится?

А есть у нас платные центры где прививки ставят (и есть у них пентаксим)

Беда у нас с этими прививками начали инфанрикса, потом его не было стали делать пентаксимом, а теперь нашу предлагают :(

4 акдс как переносится?

В Питере есть вроде,Европейский центр вакцинации, на днях обещали узнать мне и про Новгород,может там тоже есть.

да, у меня в Питер (Пушкин) народ знакомый ездил.

Делал кто перед поездкой на море прививку от ротавируса? Первый раз такое слышу,вычитала на ночь глядя называется...

поставили всё таки нашу. После трех импортных(инфанрикс и два пентаксима) Так вот по самочувствию ребенок переносит лучше, вообще никакой потери активности не было, бегает прыгает, не плакала после укола почти. Но на импортные у нас сутки только температура 38.5 была, а сейчас уже второй день держится 38(сбивается хорошо, но раз в день поднимается)

Скоро пентаксим и инфанрикс должны появиться. Пентаксим сертификацию уже прошел.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...