Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

и чего. как уговаривать несознательных граждан боящихся осложнений начнут? эпид порог восприимчивости высокий заработали уже :( не дай бог опять эта беда начнется.

Девочки, подскажите. Где можно купить вакцины и заказать кроме Госпитальной?

хотела купить вакцину от гриппа, а на Госпитальной уже закончились...

это какая? бесплатно грипполом плюс прививают везде

Девочки, нам медсестра предложила сделать прививку Превенар-13, сказала почитать про нее и инете, подумать и решить. Информации очень много и положительной и отрицательной и не имея мед.образования самостоятельно трудно разобраться. Кто-то делал эту прививку? Как прошло и есть ли отзывы?

медсестра предложила сделать прививку Превенар-13, сказала почитать про нее и инете, подумать и решить.

:good:

Изменено пользователем Erika
  • Like 2

Что-то я запуталась. Сделали сегодня манту,в пятницу на проверку и сразу вроде корь-краснуха-паротит.. А надо антигистаминные средства давать? А анализы сдавать? Манту повлияет на анализы?

Что-то я запуталась. Сделали сегодня манту,в пятницу на проверку и сразу вроде корь-краснуха-паротит.. А надо антигистаминные средства давать? А анализы сдавать? Манту повлияет на анализы?

Мы анализы перед прививкой обычно сами сдаем либо в жк либо в хеликсе, манту думаю не повлияет.

Нам краснуху не делали. Сказали что через месяц после кори и паротита.

Нам краснуху не делали. Сказали что через месяц после кори и паротита.

А зачем девчонкам делать прививку от краснухи? Если желательно ей переболеть и сама болезнь протекает легко?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...