Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 и чего. как уговаривать несознательных граждан боящихся осложнений начнут? эпид порог восприимчивости высокий заработали уже не дай бог опять эта беда начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, подскажите. Где можно купить вакцины и заказать кроме Госпитальной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 только там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 хотела купить вакцину от гриппа, а на Госпитальной уже закончились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 это какая? бесплатно грипполом плюс прививают везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 я хотела Ваксигрип или Инфлювак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки, нам медсестра предложила сделать прививку Превенар-13, сказала почитать про нее и инете, подумать и решить. Информации очень много и положительной и отрицательной и не имея мед.образования самостоятельно трудно разобраться. Кто-то делал эту прививку? Как прошло и есть ли отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) медсестра предложила сделать прививку Превенар-13, сказала почитать про нее и инете, подумать и решить. Изменено 22 октября 2015 пользователем Erika 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Что-то я запуталась. Сделали сегодня манту,в пятницу на проверку и сразу вроде корь-краснуха-паротит.. А надо антигистаминные средства давать? А анализы сдавать? Манту повлияет на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Что-то я запуталась. Сделали сегодня манту,в пятницу на проверку и сразу вроде корь-краснуха-паротит.. А надо антигистаминные средства давать? А анализы сдавать? Манту повлияет на анализы? Мы анализы перед прививкой обычно сами сдаем либо в жк либо в хеликсе, манту думаю не повлияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Что-то я запуталась. Сделали сегодня манту,в пятницу на проверку и сразу вроде корь-краснуха-паротит.. А надо антигистаминные средства давать? А анализы сдавать? Манту повлияет на анализы?Нам краснуху не делали. Сказали что через месяц после кори и паротита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Что-то я запуталась. Сделали сегодня манту,в пятницу на проверку и сразу вроде корь-краснуха-паротит.. А надо антигистаминные средства давать? А анализы сдавать? Манту повлияет на анализы?Нам краснуху не делали. Сказали что через месяц после кори и паротита. А зачем девчонкам делать прививку от краснухи? Если желательно ей переболеть и сама болезнь протекает легко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас