Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Мы так и начали русскую вакцину ставить,тк проблемы были с импортными. Как раз тогда санкции всякие ввели. А ведь если большойперерыв,то иммунитет меньше от вакцины? Может правда вам поставить русскую и не придумывать. Страшны же осложнения после прививки,а не день капризов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 и мы ждем когда завезут вакцину. На неделе по два раза звоню, пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Страшны же осложнения после прививки,а не день капризов.После отечественных осложнения чаще...Вот не знаю, мой это "бзик", но что-то останавливает меня от того, чтоб вколоть отечественную... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Маш, ты знаешь,может это чуйка срабатывает. Мы без проблем колем отечественную. Но я если что - то вот так чувствую, то никогда не противлюсь интуиции. Никогда еще не подводила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) и мы ждем когда завезут вакцину. На неделе по два раза звоню, пока нет.А обещают? На сколько я знаю одного вида (кажется пентаксима) можно не ждать, а со вторым не известно. Что-то я думаю даже если завозить начнут, до Пскова не скоро доедут. Я после долгого раздумья нашу сделала. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Обещают в сентябре. Инфанрикс 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А от гемофильной палочки у нас бесплатно прививают? Ставили русскую акдс и про гемофил..нам ничего не сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А от гемофильной палочки у нас бесплатно прививают? Ставили русскую акдс и про гемофил..нам ничего не сказали...да она входит в календарь и должна быть бесплатно ,но почему то не всем о ней говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Все, я в печали. Проворонила тот день когда завезли инфанрикс. За день раскупили. Сказали больше нет и пока не планируется завозить . Елки- палки, по несколько раз на неделе звонила и все равно упустила в итоге. ОбЫдно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я спрашивала про гемофилку но меня замылили. или малькам до года делают или вакцины мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 До 31 октября в Псковской области проведут подчищающую иммунизацию против полиомиелита среди детей в возрасте с 6 месяцев до 14 лет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Роспотребнадзора по Псковской области, соответствующее постановление подписала и. о. главного государственного санитарного врача по Псковской области Наталья Иванова.В тексте документа подчеркивается, что, несмотря на успехи, достигнутые в результате реализации программы ликвидации полиомиелита в мире, отмечается ухудшение ситуации по заболеваемости полиомиелитом на территории Украины.В Псковской области ведется постоянный мониторинг количества детей, не имеющих ни одной прививки против полиомиелита. Численность таких детей по Псковской области на 13 марта 2015 года составила 727 человек. В целом по Псковской области 636 детей (87,5% от числа непривитых) не привиты по причине отказа от прививок родителей или законных представителей.«Данные факты, активная миграция иностранных граждан, а также постоянный приток на территорию Псковской области беженцев из Украины (на 14 августа на территорию области прибыло 1256 граждан, вынужденно покинувших территорию Украины), создают риск завоза и распространения на территории области дикого, а также вакцинородственных штаммов вируса полиомиелита», - подчеркнула Н.Иванова.В связи с этим председателю государственного комитета Псковской области здравоохранения и фармации и главным врачам государственных бюджетных учреждений здравоохранения, осуществляющим иммунизацию, поручается в срок до 1 октября провести анализ состояния иммунизации детей против полиомиелита: на педиатрических участках, в лечебно-профилактических организациях, в закрытых детских организациях (детских домах и домах ребенка), на административных территориях, в целом по субъекту с установлением причин непривитости детей против полиомиелита, обоснованности медицинских отводов и отказов от профилактических прививок против полиомиелита.А также принять действенные меры для исключения отказов родителей от профилактических прививок против полиомиелита.Кроме того, необходимо организовать проведение подчищающей иммунизации против полиомиелита детей в возрасте с 6 месяцев до 14 лет, не имеющих вакцинального комплекса против полиомиелита (трех прививок согласно национальному календарю профилактических прививок). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А также принять действенные меры для исключения отказов родителей от профилактических прививок против полиомиелита.Интересно, это какие меры? Насильно будут прививать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас