Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я чёт не думала, что сразу. Ну, раз всем так, то тогда ладно :rolleyes:

А как, кстати, переносится эта прививка? Температура или еще что?

Нам сказали что на 5-7 день может быть реакция, и чтоб мы в эти дни с болеющими не общались, не перегревались и не переохлаждались. Сегодня пятый день пока нормально. Но в день прививки у нас сопли пошли, кашель, температура, но это мы умудрились простыть где-то плюс зубы (

Счастливая жена

А куда колоть-то будут? :562108:

плюс зубы (

Вы такие зубастики, ну правда :rolleyes:

Под лопатку.

Ага, поскорее бы уже все вылезли, а то мы уже устали от них

Светланочка

Девочки, а нам в конце фераля делали бцж, где-то через месяц началось место прививки краснеть и потом как гной выходил, потом корочка образовалась(и врач говорила, что все так и должно быть), но так до сих пор и не прошло, сколько заживает после бцж? к врачу, когда последний раз ходили, еще не началось все это, а теперь жду приема, чтоб спросить...

А у нас вообще не гноилась ,ну или я не заметила ,врач смотрел сказ рубец хороший ,как и должен быть ,так что на приеме они должны ее измерить и осмотреть

У нас и как гной и корочка белая была. Вот не помню когда прошло. Через год они должны точно измерить рубец, но у нас он вроде через 10мес уже был... Помню в 6мес мы еще ходили с коркой(ну получается через 6мес после прививки)

Счастливая жена

Нам сказали что на 5-7 день может быть реакция, и чтоб мы в эти дни с болеющими не общались, не перегревались и не переохлаждались. Сегодня пятый день пока нормально. Но в день прививки у нас сопли пошли, кашель, температура, но это мы умудрились простыть где-то плюс зубы (

В общем, спросила сегодня про реакцию на эту прививку. Ответили, что на 5-7 день реакцией могут быть жидкие сопли ^_^

Девочки, я прям в панике, сделали манту, вчера в садике медсестра измеряла и дала бумажку на консультацию к фтизиару. Кто с этим сталкивался, то вечером была только воспитатель, она ничего не знает( Интернет почитала, панику навела, это ведь не обязательно может быть туберкулез?

Девочки, я прям в панике, сделали манту, вчера в садике медсестра измеряла и дала бумажку на консультацию к фтизиару. Кто с этим сталкивался, то вечером была только воспитатель, она ничего не знает( Интернет почитала, панику навела, это ведь не обязательно может быть туберкулез?

В детстве у меня была реакция на манту, если на кануне ела яйца или апельсины. Через неделю пересдавали, все отлично было. Так что не паникуйте!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...