Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

кто что знает про новую прививку? я уже забыла от чего, от какой-то там инфекции. на мой вопрос обязательна ли она мне ответили - ну, лучше сделать. а мне чего-то совсем не хочется лишнее колоть.

мы завтра собирались. превенар против пневмококковой- отиты и ангины.

кто что знает про новую прививку? я уже забыла от чего, от какой-то там инфекции. на мой вопрос обязательна ли она мне ответили - ну, лучше сделать. а мне чего-то совсем не хочется лишнее колоть.

потрясающе! :good:

• Like 2

гемофильной?

гемофильной?

не в календарь прививок от пневмококковой включили прививку. мы кстати решили с врачом подождать 2 лет чтобы одним уколом обойтись

Нам в год нужно сделать прививку от краснухи, кори и манту. Их в один день делают? и по манту вопрос: потом после того, как ее сделают нужно будет еще раз к педиатру идти? И нас пригласили в этот раз на прививку в понедельник, а обычно мы в среду делаем в день здорового ребенка, лучше в назначенный срок приходить?

обычно так. во втоpник делают манту, в nятницу идете на npовеку и вам делают npививку/ nеpед npоцедуным обязательно nосещение вpача

если пригласили в понедельник, значит сделают манту,а в четверг ее результат плюс прививка.

• Like 2

А ещё я бы именно малышей прививала от ротавируса. А от гемофильной пентаксимом Мишу прививала, ему точно без толку. Хотя, кто знает, может, без неё вообще жесть была бы.

А от рота вируса вроде же есть прививка ?или я путаю ?

есть, но она вроде как бы не бесплатная и ее еще и поискать нужно, где-то в теме выше обсуждали. болезнь ужасная, согласна на все 100%.

есть, но она вроде как бы не бесплатная и ее еще и поискать нужно, где-то в теме выше обсуждали. болезнь ужасная, согласна на все 100%.

ротавирус вроде как не единый, а есть виды разные, значит и вакцин много? Или несколько раз колят?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...