Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 кто что знает про новую прививку? я уже забыла от чего, от какой-то там инфекции. на мой вопрос обязательна ли она мне ответили - ну, лучше сделать. а мне чего-то совсем не хочется лишнее колоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 мы завтра собирались. превенар против пневмококковой- отиты и ангины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 кто что знает про новую прививку? я уже забыла от чего, от какой-то там инфекции. на мой вопрос обязательна ли она мне ответили - ну, лучше сделать. а мне чего-то совсем не хочется лишнее колоть.потрясающе! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 кто что знает про новую прививку? я уже забыла от чего, от какой-то там инфекции. на мой вопрос обязательна ли она мне ответили - ну, лучше сделать. а мне чего-то совсем не хочется лишнее колоть.гемофильной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 кто что знает про новую прививку? я уже забыла от чего, от какой-то там инфекции. на мой вопрос обязательна ли она мне ответили - ну, лучше сделать. а мне чего-то совсем не хочется лишнее колоть.гемофильной?не в календарь прививок от пневмококковой включили прививку. мы кстати решили с врачом подождать 2 лет чтобы одним уколом обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нам в год нужно сделать прививку от краснухи, кори и манту. Их в один день делают? и по манту вопрос: потом после того, как ее сделают нужно будет еще раз к педиатру идти? И нас пригласили в этот раз на прививку в понедельник, а обычно мы в среду делаем в день здорового ребенка, лучше в назначенный срок приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 обычно так. во втоpник делают манту, в nятницу идете на npовеку и вам делают npививку/ nеpед npоцедуным обязательно nосещение вpача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 если пригласили в понедельник, значит сделают манту,а в четверг ее результат плюс прививка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А ещё я бы именно малышей прививала от ротавируса. А от гемофильной пентаксимом Мишу прививала, ему точно без толку. Хотя, кто знает, может, без неё вообще жесть была бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А от рота вируса вроде же есть прививка ?или я путаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 есть, но она вроде как бы не бесплатная и ее еще и поискать нужно, где-то в теме выше обсуждали. болезнь ужасная, согласна на все 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 есть, но она вроде как бы не бесплатная и ее еще и поискать нужно, где-то в теме выше обсуждали. болезнь ужасная, согласна на все 100%. ротавирус вроде как не единый, а есть виды разные, значит и вакцин много? Или несколько раз колят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас