Любознайка 1235 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Возник вопрос: при прорезывании зубов не делают прививку вроде,а если все же получится так,что сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Нам врач сам откладывал, но у нас с соплями лезли, температурой, поносом делали прививку когда симптомы проходили. Изменено 20 марта 2015 пользователем Solana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Возник вопрос: при прорезывании зубов не делают прививку вроде,а если все же получится так,что сделают?Я б не стала делать. Когда мне казалось,что зубы лезут хотела писать отказ от прививок,на что мне наш педиатр ответила,что зубы еще два года лезть будут и тогда мне стоит писать отказ на 2 года . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Девочки, у меня такой вопрос...Ставила дочке АКДС, потом в 1,5 ревакцинацию АДСм.А вот в 7 лет мне можно АДСм какой-то импортной заменить или нет? Полгода буду от страха трястись-боюсь нашу АДС (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Возник вопрос: при прорезывании зубов не делают прививку вроде,а если все же получится так,что сделают?Я б не стала делать. Когда мне казалось,что зубы лезут хотела писать отказ от прививок,на что мне наш педиатр ответила,что зубы еще два года лезть будут и тогда мне стоит писать отказ на 2 года .Зубы могут по разному лезть, и совсем не заметно и с температурой 39. Надо в каждом конкретном случае маме по малышу смотреть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мне кажется у нас зубы,но я могу ошибаться,темпы и паноса нет,на врача не надеюсь и сама не уверена,вот и боюсь,Но откладывать если,то там точно уже зубы лезть будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 так если без симптомов, то можно и не откладывать. главное чтоб ребенок на момент прививки был здоров, а зубы не болезнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 так если без симптомов, то можно и не откладывать. главное чтоб ребенок на момент прививки был здоров, а зубы не болезньВоо это и хотела уточнить для себя,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 В календарь обязательных прививок добавили вакцину от пневмококковой инфекции. Предложили нам привиться... Не изучала еще эту тему....Кто что посоветует?Кстати,в Пскове прививают от-пневмококка? В Печорах сказали,что будут ставить 2014 г.р и младше. Но предложили Кирюху привить(4 года скоро), как часто болеющего ребенка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мы старшей платно делали Пневмо 23,она как раз часто болела первый год в саду и часто были отиты ,бронхиты и гайморит .после прививки она болела ,но в легкой форме и отитов и гайморитов не было ,кашель иногда был ,но не такой затяжной ,я младшему буду делать эту прививк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Бесплатно другую вакцину ставят. Если не вру-Превенар, что ли...Но,смысл,наверное,тот же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Свет, делали Владу Превенар - болеет все равно многоВаньке не делали - болеет редкохз с этими прививками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас