кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 возьму на заметку, загляну что да как, в конце концов какая разница адвего не адвего - главное чтобы платили нормально)Хотя строительство и уж тем более компы - это не мое, скучно мне такое писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Вот, стало быть, откуда такие статьи берутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я пробовала Тайного покупателя - ходила раза 4 кажется в банк, Мвидео, Киа салон и еще куда то - каждый поход стоит от 300 ре до 800 ре (банки) - деньги раз пришли на телефон ( но месяца через 3 после походов - когда закончились все проверки по акции) Забросила. А суть состоит в том, что я беру задание, где расписана моя легенда - ориентиры, на которые надо обращать внимание - и вообще как себя вести. Потом дома уже заполняешь анкету с вопросами по посещению и прикрепляешь доказательство ( чек на 50 руб - кот возмещается - фотки - запись разговора).. Проверок по Пскову достаточно много - если за ними следить можно и подзаработать на булавки интересно было попробовать - регистрировалась на сайте mshoppingnews.com - пробовала пару раз на проверки сходить - заодно и квитанции оплачивала в банке - на телефон по 350 р. за каждую проверку действительно пришло - мелочь, а приятно, сейчас опять на сайте много проверок банковских отделений, но с мелким ребенком неудобно через весь город ездить в отделение банка на другом конце города... проверок для нашего города не очень много - в основном отделения Сбербанка, ПсковАвто и пару раз видела М-видео было в списке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 ну вот, поэкспериментировала в Адвего. Делая по 1-3 задания в день две недели примерно 24 уе накопилось. По времени даже не скажу сколько занимает, бегаю между компом и мелкой, попишу немного, поиграюсь, снова за комп. Пишу днем, до прогулки, когда голова свежее. Но точно не более часа на 1 уе выходит даже с постоянными отвлеканиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 ну вот, поэкспериментировала в Адвего. Делая по 1-3 задания в день две недели примерно 24 уе накопилось. По времени даже не скажу сколько занимает, бегаю между компом и мелкой, попишу немного, поиграюсь, снова за комп. Пишу днем, до прогулки, когда голова свежее. Но точно не более часа на 1 уе выходит даже с постоянными отвлеканиями.а что ты там писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 ну вот, поэкспериментировала в Адвего. Делая по 1-3 задания в день две недели примерно 24 уе накопилось. По времени даже не скажу сколько занимает, бегаю между компом и мелкой, попишу немного, поиграюсь, снова за комп. Пишу днем, до прогулки, когда голова свежее. Но точно не более часа на 1 уе выходит даже с постоянными отвлеканиями.а что ты там писала?про строительство дома, мебель, гитары и много чего еще. Сегодня вот про жизненный тонус, украшение комнаты к новому году, работу в форекс и зарегилась на игре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 прикольно однако)) а я все стремаюсь, боюсь, что не получится красиво написать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгендия 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет, не подумайте что это самореклама, просто к теме о работе на дому, когда дочке исполнилось два месяца, я задумалась о работе, готова была и дворником и уборщицей вечерней, но на носу сессия пока работу не найти. Искала в интернете, всё что нашла, оказалось сплошным лохотроном ( даже сбор ручек оказывается даже сейчас актуальный развод ). Я уже даже мужу всякие подработки стала искать, благо он не против работать без продыху. Для себя я нашла немного другое решение, зарегистрировалась с помощью подруги в одной из фирм, предлагающих косметику по каталогам, и теперь начинаю строить свой бизнес. Вы наверно подумаете, что это старая песня и это уже не актуально, но чем чёрт не шутит подумала я, я ведь заказываю себе всякие гели, карандаши и т.д. Вообще, если не вдаваться в подробности моих тараканов в голове, время я почти не трачу для меня это наоборот стало лишним поводом пригласить подруг в гости и один день в месяц потратить на получение заказа, подарки и скидки меня приятно удивили правда для себя я взяла за правило что себе я ничего не беру только подарки, за каталог у меня получается от 1000 до 2000 с учётом что я вообще ничего не делаю. И лишний повод отвлечься от кашек,памперсов и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Всем привет, не подумайте что это самореклама, просто к теме о работе на дому, когда дочке исполнилось два месяца, я задумалась о работе, готова была и дворником и уборщицей вечерней, но на носу сессия пока работу не найти. Искала в интернете, всё что нашла, оказалось сплошным лохотроном ( даже сбор ручек оказывается даже сейчас актуальный развод ). Я уже даже мужу всякие подработки стала искать, благо он не против работать без продыху. Для себя я нашла немного другое решение, зарегистрировалась с помощью подруги в одной из фирм, предлагающих косметику по каталогам, и теперь начинаю строить свой бизнес. Вы наверно подумаете, что это старая песня и это уже не актуально, но чем чёрт не шутит подумала я, я ведь заказываю себе всякие гели, карандаши и т.д. Вообще, если не вдаваться в подробности моих тараканов в голове, время я почти не трачу для меня это наоборот стало лишним поводом пригласить подруг в гости и один день в месяц потратить на получение заказа, подарки и скидки меня приятно удивили правда для себя я взяла за правило что себе я ничего не беру только подарки, за каталог у меня получается от 1000 до 2000 с учётом что я вообще ничего не делаю. И лишний повод отвлечься от кашек,памперсов и т.д.. Это точно бред, сама занимаюсь этим и больше 2000 тысяч, да что там 1500 тысяч не было+я себе конечно беру что-то. При учете большого кол-ва людей, которые заказы делают и так называемых постоянных клиентов (их у меня 5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Это точно бред, сама занимаюсь этим и больше 2000 тысяч, да что там 1500 тысяч не было+я себе конечно беру что-то. При учете большого кол-ва людей, которые заказы делают и так называемых постоянных клиентов (их у меня 5)Полностью соглдасна, у меня не получается уже около 8 лет на этом заработать, максимум это халявная косметика получается для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Это точно бред, сама занимаюсь этим и больше 2000 тысяч, да что там 1500 тысяч не было+я себе конечно беру что-то. При учете большого кол-ва людей, которые заказы делают и так называемых постоянных клиентов (их у меня 5)Полностью соглдасна, у меня не получается уже около 8 лет на этом заработать, максимум это халявная косметика получается для себя И у меня так же. Хотя НГ, 23 февраля и 8 марта это хороший заработок и то не более 1500, хотя я преувеличиваю наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Это точно бред, сама занимаюсь этим и больше 2000 тысяч, да что там 1500 тысяч не было+я себе конечно беру что-то. При учете большого кол-ва людей, которые заказы делают и так называемых постоянных клиентов (их у меня 5)Полностью соглдасна, у меня не получается уже около 8 лет на этом заработать, максимум это халявная косметика получается для себя И у меня так же. Хотя НГ, 23 февраля и 8 марта это хороший заработок и то не более 1500, хотя я преувеличиваю наверноену если себе ничего не заказывать, то возможно при больших заказах и можно, но у меня такого не было, т.к. глаза у меня завидущие, а руки загребущие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.