Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 да много где можно найти не продавцом, оператороп ПК, например, или диспетчером. Вон, в "Стрижи" работа 3 дня через 3, раб. день в офисе с 9-17, плюс после офиса на тел. принимать звонки, где хошь находись при этом. И з/п не плохая. Это не вакансия, просто как пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А где Вы видели хорошо оплачиваемую работу, где приветствуются больничные?ну вот и ответ, что меня такую замечательную держит на этой работе ) я пришла, неделю отработала и на три ушла на больничный, но никто и слова не сказал. Денег тоже конечно не заплатили, но зато вот вышла и дальше работаю ) и не рыпаюсь.. так как бабушка у нас со здоровым-то не горит желанием сидеть, а уж с больным даже не обсуждается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот, Оля, теперь хоть сама знаешь, зачем работаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да я это знала и когда устраивалась ) Но как-то мне немного веселее все представлялось.. А сейчас вот сомнения- стоит ли оно того? На лучшее пока не рассчитываю, по этому на крайняк рассматриваю только вариант домохозяйки.. Ну или снова взять фотокамеру.. Люди до сих пор обращаются.. Не, ну это самый самый крайний случай ))) Да я это знала и когда устраивалась ) Но как-то мне немного веселее все представлялось.. А сейчас вот сомнения- стоит ли оно того? На лучшее пока не рассчитываю, по этому на крайняк рассматриваю только вариант домохозяйки.. Ну или снова взять фотокамеру.. Люди до сих пор обращаются.. Не, ну это самый самый крайний случай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да я это знала и когда устраивалась ) Но как-то мне немного веселее все представлялось.. А сейчас вот сомнения- стоит ли оно того? На лучшее пока не рассчитываю, по этому на крайняк рассматриваю только вариант домохозяйки.. Ну или снова взять фотокамеру.. Люди до сих пор обращаются.. Не, ну это самый самый крайний случай ))) Да я это знала и когда устраивалась ) Но как-то мне немного веселее все представлялось.. А сейчас вот сомнения- стоит ли оно того? На лучшее пока не рассчитываю, по этому на крайняк рассматриваю только вариант домохозяйки.. Ну или снова взять фотокамеру.. Люди до сих пор обращаются.. Не, ну это самый самый крайний случай )))А что, фото - это самый худший вариант? Не приносит удовлетворения и денег? Или просто что нет стабильности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Оля, некоторая работа предполагает нормальную зп, с няней на больничные, не думала о таком варианте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Оля, некоторая работа предполагает нормальную зп, с няней на больничные, не думала о таком варианте?Это что за работа? Может я такую хочу...))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот я вообще не нормальная мамашка...Ну,какой больничный с няней?Я бы и с бабушкой не оставила!Какой из меня будет работник,если я вся на иголках,как там ребенок?!Вот и сижу,как клуша,дома :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 вот я и говорю, маме хорошо работать полдня))не, не особо то хорошо, я пробовала Ну вот а где можно по пол дня работать? По специальности боюсь я точно такую не найду..по закону мама с ребенком до 14 лет имеет право по заявлению работать по сокращенному рабочему дню.Ну вот а где можно по пол дня работать? По специальности боюсь я точно такую не найду..не знаю, у японцев с этим вроде нормально, там люди разумные, если есть маленькие дети - то многие женщины работают полдня, видимо, это как-то у них системно решено. возможно, меньшей ЗП, но, думаю, и у нас многие согласились бы получать половину и работать полдня. Все лучше, чем наши крайности - или дети заброшены, или денег нет совсем.смотря опять же какая зп при этом, я поработала пол дня, не фига меня такая зп не устроила вообще, смысл работать тогда, поэтому опять ушла на полный рабочий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 смотря опять же какая зп при этом, я поработала пол дня, не фига меня такая зп не устроила вообще, смысл работать тогда, поэтому опять ушла на полный рабочий день ну а почему нет смысла, ведь ползарплаты - это лучше, чем ничеголично меня такой вариант на нынешний момент устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 смотря опять же какая зп при этом, я поработала пол дня, не фига меня такая зп не устроила вообще, смысл работать тогда, поэтому опять ушла на полный рабочий день ну а почему нет смысла, ведь ползарплаты - это лучше, чем ничеголично меня такой вариант на нынешний момент устраиваетв моем случае нет смысла, ни дела ни пол дела, вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.