Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

А что держит на такой работе? Хороший коллектив? Или перспектива роста?

держит то, что других вариантов (лучше) особо-то и нет.. и дома вроде тоже сидеть не хочется..

Блин, вот это так несправедливо! Умные, ответственные, желающие работать, с высшим образованием, а работы достойной нет...

держит то, что других вариантов (лучше) особо-то и нет.. и дома вроде тоже сидеть не хочется..

Блин, вот это так несправедливо! Умные, ответственные, желающие работать, с высшим образованием, а работы достойной нет...

Блин, девочки, я вот тут на форуме ищу уже давно на хорошую ЗП себе замену на декерет. Ау, где Вы Умные, ответственные, желающие работать, с высшим образованием?

Блин, девочки, я вот тут на форуме ищу уже давно на хорошую ЗП себе замену на декерет. Ау, где Вы Умные, ответственные, желающие работать, с высшим образованием?

в декрете :562108: Хотя когда на мое место искали желающего, тоже тяжело было - с биржи приходили и сразу просили поставить отказ, даже пробовать никто не желал, хотя конторка весьма достойная, кроме того, что работы завались. Видимо, не прельщает умных-ответсвенных и далее по тексту работа на замену. А если серьезно, возьмете на работу девочку с юридическим образованием и маленьким ребенком?

А если серьезно, возьмете на работу девочку с юридическим образованием и маленьким ребенком?

На должность экономического профиля смысл с юридическим образованием идти? А маленький ребенок не помеха в случае наличия няни/бабушки. И я и Иришка с детьми обе и работаем, не жалуемся. Т.е. дети не стали помехой для работодателя. Но мы на больничные естественно не ходим.

Так на замену - это временная работа. А потом куда? Снова искать? :)

А маленький ребенок не помеха в случае наличия няни/бабушки.

Ключевые слова! ^_^

очень много знакомых, которые приходили на декретную должность, и на ней же оставались, после выхода сотрудника.

там вам же только экономист нужен, Эля.

Так на замену - это временная работа. А потом куда? Снова искать? :)

А маленький ребенок не помеха в случае наличия няни/бабушки.

Ключевые слова! ^_^

Ну 2 года это не так уж и мало, и за это время можно и опыт получить хороший, с которым потом проще работу найти, и можно себя хорошо зарекомендовать и переместиться внутри компании, т.е. на перспективу если думать то не так уж и пдоха временная должность.

А где Вы видели хорошо оплачиваемую работу, где приветствуются больничные?

там вам же только экономист нужен, Эля.

да, экономист

очень много знакомых, которые приходили на декретную должность, и на ней же оставались, после выхода сотрудника.

везет же некоторым. Я таких случаев вообще не знаю. Знаю, что когда я выйду, полетит мой сменщик на улицу, нет у нас доп. вакансий - вот и переживает человек, сначала спрашивала пойду лия за вторым, теперь про третьего

да, экономист

ну вот, а я умная, ответственная, но не экономист, поэтому и не иду...это отвечая отвечая на твой вопрос :):

Вот я хочу на работу и размер зарплаты не так уж и важен, и есть полный комплект бабушек на случай болезни мелкого, но без опыта не берут, а продавцом не хочется идти :(

Вот я хочу на работу и размер зарплаты не так уж и важен, и есть полный комплект бабушек на случай болезни мелкого, но без опыта не берут, а продавцом не хочется идти :(

иди воспиталкой раз размер зп не важен,там берут без опыта :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...