Тууле Ольга 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Добрый день, я тоже могу анкету заполнить , бросайте и мне . И еще информация для мам которым нужна няня . У меня работала няня (сидела с двойняшками), очень добрый и отзывчивый человек .Оращайтесь дам телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 И мне анкетку можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А мне пожалуйста телефон няни )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Псковский городской Центр занятости открыл сайт, только что в Псковские новостях о нем рассказывали, жаль адрес не услышала, но думаю вечером повторят, может кто уточнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 и мне анкетку можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Псковский городской Центр занятости открыл сайт, только что в Псковские новостях о нем рассказывали, жаль адрес не услышала, но думаю вечером повторят, может кто уточнит.http://www.trudinfo.ru/index.php?region_code=58 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 спасибо за ссылочку eugeniaя уже оставила там своё резюме, может кому-то пригожусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки я тоже провожу такой соц опрос как и Верунька.Может кто мне анкетки заполнит?Плиз. пишите в личку.буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки я тоже провожу такой соц опрос как и Верунька.Может кто мне анкетки заполнит?Плиз. пишите в личку.буду очень признательна.я ведь могу ответить пиши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 девочки и мальчики кто мне отвечал на анкету уже не могут участвовать 2 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Зашла сегодня на сайт центра занятости. Интерфейс удобный, НО информация о вакансиях неполная. Часто нет информации о работодателе, а контактных данных нет совсем. Я так понимаю, что сайт должен оптимизировать работу службы, но на практике этого не происходит. Указан код вакансии и телефон диспетчера. Но по телефону диспетчер никаких консультаций не дает. У нас, мол, самостоятельный поиск. Приходите и смотрите. А для чего тогда вообще нужен сайт и столько шумихи вокруг него:" вот мы работаем. не покладая рук на пользу общества". Почему контактная информация работодателя засекречена, как гостайна? К слову, на подобных порталах других регионов все данные представлены в полном объеме (Мурманская обл., к примеру) Так что как и раньше, не через интернет получил информацию, а ноги в руки и из любого конца города тащись в ЦЗ, стой очередь к терминалу и тд. и тп.А диспетчер видимо, занимается только тем, что бланки выдает страждущим. А по вакансиям консультации - не барское это дело. И как бы вежливо ты не просил подсказать номер телефона по конкретным данным, тебя всенепременно обхамят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тууле Ольга 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 А мне пожалуйста телефон няни ))))Зовут няню Вера Петровна 89113874363 , сошлитесь на Ольгу у нее моя рекомендация , с моими конт телефонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.