Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

нюсь ну не правда, где училась я, пацанов тоже хватало)) думаю в бухгалтерах точно нет пацанов, хотя не помню,..

Ведь ни для кого не секрет если придет два человека на одно и тоже место, один будет с опытом но без верхнего, а другой без опыта, но с верхним, то возьмут в 90 из 100, того у кого верхнее.

100% возьмут того у кого вышка + опыт :711909:

Возьмут ту, у которой нет маленьких детей :crazy:

Ирина, лукавишь :)

На моё место, на время декрета, т.е года на 2, требуется сотрудник Должность - финансовый менеджер, ЗП хорошая. Если интересно - пишите в личку

вот тут то собака и порылась.

работодатель считает, что т.к. вышку сейчас получить може практически любой, то человек. не имеющей вышки уж совсем..... никуда не годится - даже диплом не мог получить. абсурдно звучит, но это так

с нашими ценами на образование, думаю да, не любой может получить....

У нас в городе цены на образование подскочили года 2 назад, до этого вполне адекватные были цифры, хотя и сейчас в ПсковГУ достаточно бюджетных мест. Сейчас на рынок труда выходят те, кто лет 5 поступал - тогда всё было немного лучше с возможностью учиться.

с нашими ценами на образование, думаю да, не любой может получить....

с мозгами можно и на бюджетном учиться

на самом деле, Свет, сейчас уже ГОРАЗДО сложнее на бюджет поступить, чем когда мы учились....Знаю таких только пару деток..... Все везде давно уже куплено, и даже что б поступить бесплатно-нужно сначала не хило приплатить (как правило).

Не согласна, если мы, конечно, говорим о псковских вузах. Сюда очень реально поступить на бюджет. У меня много знакомой молодёжи разных лет, кто совершенно бесплатно поступил на бюджет в наш ПсковГУ. А если учесть, что сейчас поступают по ЕГЭ, то тут в принципе исключён подкуп: всё ж открыто и официально - инфа подавших заявления выставляется на сайт вуза (со всеми баллами и приоритетами). В этом смысле система ЕГЭ работает на пользу детям - уже не завалят на вступительных и всё такое.

А кто из них вырастет и какими спецами они станут, время покажет.

Точка зрения очееееееееень далекого от современного образования

:rofl: ладно, тема всё равно не об этом

Уважаемые пользователи! Невозможно читать, режьте цитаты, пожалуйста!!

если чо, то Долли о цитатах)

нет, модераторы опять кого-то гнобят!!!

Можно зарабатывать и в инете, но время тоже придется тратить, вполне себе полноценный рабочий день получится. И, конечно, с нашим педагогическим образованием нужно просто учиться чему-то новому, даже если страшно начинать, тут, как говориться "глаза боятся, а руки делают". Почти всегда требуются контент-менеджеры, администраторы сайтов (чаще интернет-магазинов)... Но мне очень хотелось бы работать именно дома и иметь возможность не водить мелкого в садик, а также потом в продленку в школе...

Наденька,пожалуйста,если увидишь подобные вакансии,ткни и меня в них носом. Тупая я совсем,видимо,не найти мне ничего подобного... :897451:Я бы и от работы 2/2 не отказалась, администратором в салоне красоты и т.п. или в детском центре,но не найти мне и этого... :897451: .Девочки,вдруг услышите о вакансии,сообщите мне,пожалуйста.

а воспитателем? в частный сад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...