Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

с нашими ценами на образование, думаю да, не любой может получить....

с мозгами можно и на бюджетном учиться

на самом деле, Свет, сейчас уже ГОРАЗДО сложнее на бюджет поступить, чем когда мы учились....Знаю таких только пару деток..... Все везде давно уже куплено, и даже что б поступить бесплатно-нужно сначала не хило приплатить (как правило).

Ну не знаю, мои знакомые не блистали, но все поступили (не все доучились ,вот это да). Это смотря куда поступать, на какой факультет.

вот тут то собака и порылась.

работодатель считает, что т.к. вышку сейчас получить може практически любой, то человек. не имеющей вышки уж совсем..... никуда не годится - даже диплом не мог получить. абсурдно звучит, но это так

У нас на курсе было несколько таких "любых": родители за учебу платят, кормят и на развлекухи деньги дают, а ты знай себе на занятия ходи. Нафих-нафих теперь таких сотрудников.

а как ты их угадаешь?

что-то мне кажется, что таким и устраиваться не надо, мама-папа все уже предусмотрели

в пскове политех стоит 60 тысяч. Это ж фигня, моя подруга откладывала и училась с бюджетной зарплаты.

а как ты их угадаешь?

С первого взгляда не угадаешь. Обычно через пару-тройку месяцев очевидно становится, что он и тут пришел посидеть :girl_sigh:

с нашими ценами на образование, думаю да, не любой может получить....

с мозгами можно и на бюджетном учиться

смотря на кого учиться)))

А на кого у нас в Пскове сейчас огромный конкурс?

сейчас принимают по результатам ЕГЭ. так что выбор специальностей и вузов огромный,голова не болит : "а сдам ли?",уже заранее можешь оценить свои шансы.другое дело что не у всех есть возможность учить ребенка в другом городе (на стипендию сейчас без подработки не выживешь)

не совсем так. Когда ты сдаешь доки, то еще не знаешь попадаешь ты в бесплатную кучку или подадут те, кто тебя обскачет.

А на кого у нас в Пскове сейчас огромный конкурс?

мода на финансы и кредит ещё не прошла? :crazy:

25 чел на место было в то время когда поступала я. слава яйцам мне не хватило мозгов поступить)

на вечерке могла учиться бесплатно на этом факультете, но пошла всё же на другое дневное. и я счастлив, не смогла бы осилить финансовую хрень. тяжко мне весь это гуманитарий и одни девки кругом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...